Информационные технологииТехнологииПоиск

Неавторизованные сервисные центры все-таки могут ремонтировать технику Apple

Неавторизованные сервисные центры все-таки могут ремонтировать технику AppleНеавторизованные сервисные центры все-таки могут ремонтировать технику AppleНа днях появилась тревожная новость для владельцев новых Macbook Pro и iMac Pro. Сообщалось, что Apple закрывает неавторизованным сервисным центрам возможность ремонта этих устройств. Но пока что манипуляции с моноблоками и ноутбуками допускаются.Ресурс iFixit решил своими силами заменить дисплей и материнскую плату в Macbook Pro 2018 модельного года. Работы прошли без проблем, ноутбук не превратился в "кирпич". Возможно, в дальнейшем Apple все же запретит ремонт неавторизованным мастерским, но на данный момент препятствий нет. Купертинская компания никак не комментирует происходящее.В iFixit предположили, что новое ПО, без которого нельзя ремонтировать iMac Pro и Macbook Pro, нужно в первую очередь для отслеживания запчастей и их качества.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Apple сделала невозможным самостоятельный ремонт ее ноутбуков


Сегодня:

00:05 Проект храма в Екатеринбурге. наглядно


00:05 Имея ядерное оружие на территории неядерных государств и обучая обращению с им военных этих стран, США грубо нарушают ДНЯО - С. Лавров


00:05 Глава МИД Украины Павел Климкин уходит в отставку


00:05 Вражинодетектор


00:05 N-TV: с России впервые снимут санкции за Крым - вернут ей право голоса в ПАСЕ


00:05 (Крысы продолжают покидать корабль) Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинов подал в отставку


00:05 Опрос


15:05 Microsoft объявила о релизе Xbox One May 2019 Update


15:05 Представлен смартфон Asus ZenFone 6 с камерой-перевёртышем


15:05 Компания OnePlus готовится выйти на рынок смарт-ТВ


10:05 Сбору нет: в кабмине против 20-процентной пошлины на онлайн-покупки (Инициатива ритейлеров могла бы увеличить налоговую нагрузку на граждан на 121 млрд рублей)


10:05 "...над правительством Петербурга будет реять радужный флаг" (Член питерского "Яблока" пообещал сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения, провести гей-парад на Невском и разрешить однополые браки)


Вне компьютерной темы.