Военные США сообщили о "масштабном ущербе" авиабазе от урагана "Майкл"

Военные США сообщили о "масштабном ущербе" авиабазе от урагана "Майкл"Ураган "Майкл" нанес "существенный урон" базе ВВС США "Тиндалл", расположенной в штате Флорида на юго-востоке страны, сообщило командование авиабазы в Facebook.  Военные США сообщили о "масштабном ущербе" авиабазе от урагана "Майкл"  
Из-за урагана попадали деревья, оказались повреждены линии электропередачи, со строений "сорвало крыши", описали военные. Позднее они сообщили, что базе причинен "масштабный катастрофический ущерб". Персонал базы и члены их семей эвакуированы. Военные подчеркнули, что пострадавших или погибших нет.
Стихия повредила взлетно-посадочную полосу и расположенные поблизости здания, многие из которых восстановлению не подлежат. Полностью уничтожен причал, располагавшийся на территории авиабазы.
Кадры с разрушенной авиабазы опубликовал телеканал CBS. На них видно, что ураган разбросал по территории базы самолеты, автомобили, катера и сорвал кровлю со многих зданий.
  The New York Times пишет, что на авиабазе размещена крупнейшая группировка истребителей F-22 - 55 самолетов, каждый из которых стоит $339 млн. Но им ущерб не нанесен: военные перегнали эти истребители и 17 других учебных самолетов на территорию другой военной базы.
На авиабазе служат около 3,6 тыс. человек. В ВВС США не смогли сказать, когда база может возобновить работу.
"Майкл" - ураган, обрушившийся на юго-восточное побережье США в среду, 10 октября. Порывы ветра достигали 250 км/ч. По мере продвижения вглубь континента ураган ослабевал до уровня тропического шторма.
 Военные США сообщили о "масштабном ущербе" авиабазе от урагана "Майкл"  Президент США Дональд Трамп 10 октября ввел режим ЧП в штате Флорида. Вечером в четверг, 11 октября, сообщалось, что от урагана погибли по меньшей мере шесть человек.
Военные США сообщили о "масштабном ущербе" авиабазе от урагана "Майкл"
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

ФСБ предотвратила массовое убийство в школе ХабаровскаСотрудники ФСБ задержали 18-летнего студента Дальневосточного института управления РАНХиГС Александра Онуфриенко по подозрению в подготовке теракта в одной из местных школ. Задержание произошло 21 февраля, однако известно о нем стало только сейчас. ФСБ предотвратила массовое убийство в школе Хабаровска Молодой человек рассказал на допросе, что собирался устроить показательное массовое убийство в хабаровской средней школе №30, сообщает издание Baza. По словам студента, он уже заготовил оружие и патроны. Официального подтверждения этой информации от ведомства пока не поступало.Как писало "URA.RU" ранее, 17 октября произошла трагедия в керченском колледже. Студент четвертого курса Владислав Росляков предположительно взорвал гранату и открыл стрельбу. Погиб 21 человек, 73 человека пострадали. После этого инцидента спецслужбами был предотвращен целый ряд нападений на российские школы. Об этом сообщил первый заместитель начальника управления ФСБ РФ Сергей Егоров.
http://stfw.ru

Россия подняла в воздух над Балтийским морем Су-27 из-за приближающегося к границам самолета шведских ВВС, рассказали в Минобороны.В ведомстве отметили, что Су-27 приблизился на безопасное расстояние для опознания воздушного судна. При этом российский истребитель вернулся на аэродром после того, как шведский самолет удалился от государственной границы. Ранее о сближении Су-27 рассказал министр обороны Швеции Петер Хультквист. При этом он назвал действия российского экипажа "неприемлемыми и выходящими за рамки нормы". По его словам, в момент инцидента шведский самолет находился в международном воздушном пространстве.Российские военные многократные отмечали, что полеты самолетов ВКС выполнялись и выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, не нарушая границ других государств. Россия также заявляла, что ни для кого не представляет угрозы, однако не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов.  
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:02 Xiaomi Redmi Note 7 Pro замечен на реальной фотографии


13:02 Рецензия на сериал The Umbrella Academy / «Академия Амбрелла»


13:02 Рецензия на мультфильм How to Train Your Dragon: The Hidden World/«Как приручить дракона 3: Скрытый мир»


13:02 Инсайдерам доступны сборки 18841 и 18343 Windows 10


10:02 Рецензия на фильм «Власть» / Vice


10:02 Минобороны ответило на претензии Швеции о "неприемлемых" маневрах Су-27


10:02 Кличко похвалился ростом смертности в реанимации


10:02 С Днём защитников Отечества


02:02 Обзор видеокарты MSI GeForce GTX 1660 Ti GAMING X 6G: лучше без лучей?


02:02 Blue Cave AC2600 — обзор роутера ASUS


02:02 Характеристики, цены и сроки выхода новых смартфонов Sony Xperia 1, Xperia 10, Xperia 10 Plus и Xperia L3 утекли в сеть накануне анонса


02:02 Сотрудники Intel подтверждают переход Apple на собственные процессоры ARM в компьютерах Mac в 2020 году


02:02 НБУ рассказал о темпах роста рынка платежных карт и безналичных операций в Украине за полный 2018 год [инфографика]


Вне компьютерной темы.