Информационные технологииТехнологииПоиск

Microsoft показала свой e-ink чехол для Lumia 640 на UbiComp 2018

Как бы это не звучало парадоксально, ведь Microsoft фактически сама осознанно "убила" смартфоны Lumia и, собственно, мобильную платформу Windows 10 Mobile, компания представила прототип работающей e-ink обложки-чехла для своего смартфона Lumia 640, которая дополняет устройство и делает из него гаджет а-ля Surface Andromeda.
Такой чехол, выступая в качестве второго монохромного дисплея, может отлично дополнять интерфейс смартфона и предоставляет доступ к созданию быстрых заметок. Это действительно чем-то напоминает концепцию складного смартфона с двумя экранами, но без сомнения более дешевую, так как технология e-ink гораздо проще и доступнее.
Компания говорит, что такой чехол подключается к смартфону посредством очень тонких проводов, которые идут к месту, где чехол сгибается, закрываясь. Он почти не влияет на время работы смартфона от аккумулятора, а обмен информацией идет по Bluetooth соединению. В качестве материала выступает известная по TypeCover Surface Алькантара. Вот только кому может быть интересен такой чехол, если компания предлагает всем переходить на Android и iOS. Зачем он был показан?
Microsoft показала свой e-ink чехол для Lumia 640 на UbiComp 2018
Или это и есть тот самый Surface Phone? Чехол для Lumia 640, который в данный момент уже порядочно устарел. /*сарказм*/
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Очередное подтверждение разработки Surface Phone


Сегодня:

Новые программы для Windows, Linux и Android.