Информационные технологииТехнологииПоиск

Трамп обещает выплатить взрывоопасный долг США

Трамп обещает выплатить взрывоопасный долг СШАТрамп обещает выплатить взрывоопасный долг СШАБелый дом
В среду президент Трамп заявил, что США начнут выплачивать государственный долг, который с момента его вступления в должность увеличился примерно на $1,7 триллиона.
Выступая на мероприятии по созданию рабочих мест, в котором участвовали несколько руководителей, Трамп сказал, что у нации "огромный" государственный долг.
Будучи кандидатом, Трамп обещал полностью ликвидировать долг к концу его второго президентского срока. Сейчас госдолг приближается к $ 21,7 трлн.
Наблюдатели за государственными расходами жестко критиковали Трампа и Конгресс за заимствование денег, значительное увеличение расходов на оборону, и, за большое сокращения налогов, которые, согласно прогнозам, в течении десятилетия, увеличат дефицит до $1,9 триллиона, а также увеличило на $150 миллиардов расходы в 2018 и 2019 годах.
Дефицит бюджета увеличился в 2018 финансовом году, который начался 1 октября, на 17%, достигнув $782 миллиардов, а проекты Белого дома превысят $1 трлн в 2019 году.
Должностные лица администрации Трампа снизили налоги до дефицита, утверждая, что здоровый рост экономики перевешивает долговые обязательства.
Большинство экономистов утверждают, что экономика должна постоянно расти на беспрецедентных уровнях, чтобы это было правдой.
На прошлой неделе Трамп сказал, что будет настаивать на дополнительном сокращении налогов на 10 процентов. Администрация не опубликовала конкретное предложение или подробности своих действий.
Трамп предложил глубокие сокращения расходов, в таких сферах, как образование, здравоохранение и иностранные дела.
Демократы набросились с протестами на эти предложения.
"Республиканцы в Конгрессе приводят в движение свой план уничтожить Medicare, Medicaid и социальное обеспечение, которые популярны у пожилых и семейных людей, после того, как эти программы увеличили дефицит на $2 триллиона с их налоговым мошенничеством для богатых", говорил лидер меньшинства Нэнси Пелоси (D-Calif.). Ранее в этом месяце.
Ее комментарии следуют предложениям лидера Сената по большинству Митча Макконнелла (R-Ky) о том, что эти (Medicare, Medicaid и Social Security) программы являются ключом к сокращению дефицита.
"Три крупные программы, которые пользуются большой популярностью: Medicare, Social Security и Medicaid, это 70 процентов того, что мы тратим каждый год", - сказал он. "Существует двупартийное нежелание бороться с изменениями (Medicare, Medicaid и Social Security) из-за популярности этих программ".
Госдолг, добавил он, никогда не был "республиканской проблемой".
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

[$22,012 трлн] Государственный долг США впервые в истории превысил отметку в 22 триллиона долларов, сообщает Министерство финансов США


Сегодня:

15:04 КНДР испытала новое тактическое управляемое оружие


15:04 КАМАЗ представил электробус на выставке "Электро-2019"


15:04 Боинг vs Эйрбас. Торговая война между США и ЕС стала крупнейшим расколом со времен Второй мировой


15:04 "Северному потоку - 2" все же быть: Украину ждут колоссальные убытки (Обозреватель, Украина)


15:04 OnePlus 7 Pro оснастят 2K экраном с частотой обновления 90 Гц


12:04 Новый Microsoft Edge скоро начнет синхронизироваться с Edge для Android


12:04 Москву с неафишированным визитом посетила советник президента США Фиона Хилл


12:04 Иранский парламент одобрил проект о признании CENTCOM террористами


12:04 ЕС предостерег США от введения санкций против России, ущемляющих интересы Брюсселя


12:04 Guardian: в метро Лондона отключили Wi-Fi из-за протестующих


12:04 "Искандер-М" замечен на российской авиабазе в Сирии


12:04 Состоялась премьера смартфона Honor 20i за $238


Вне компьютерной темы.