Информационные технологииТехнологииПоиск

Не Киеву: Усик после победы рассказал, кому принадлежит Крым

Не Киеву: Усик после победы рассказал, кому принадлежит КрымУроженец Симферополя, непобежденный украинский боксер Александр Усик в очередной раз ответил на вопрос о том, кому на самом деле принадлежит полуостров Крым. В этот раз он высказался более определённо, чем ранее Не Киеву: Усик после победы рассказал, кому принадлежит Крым "Как только у меня получается, то я езжу в Симферополь, потому что там живут мои братья, сестры, друзья. Это - мой дом. Крым - Божий, я говорил вам это. Крым принадлежит тем людям, которые там живут", - приводит слова Усика портал Fofight.ru.Ранее издание Украина.ру сообщало, что победа над британцем Тони Беллью позволила Александру Усику занять третье место в рейтинге лучших боксеров мира во всех весовых категориях.
Топ-10 лучших боксеров мира на данный момент составляется изданием вне зависимости от весовой категории. Сейчас Усика опережают только Теренс Кроуфорд и Сауль Альварес. Еще один украинский боксер, Василий Ломаченко, занимает в рейтинге пятое место.Напомним, накануне Усик нокаутировал Беллью и защитил звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе (весовая категория до 90,7 кг). На кону в этом бою стояли чемпионские пояса по версиям WBC, WBA, WBO, IBF, а также титул самого влиятельного в мире бокса журнала The Ring. Беллью после боя объявил о завершении карьеры.Победа над Беллью стала для Усика третьей в 2018 году. Он стал победителем Всемирной суперсерии бокса (WBSS), выиграв на пути к трофею в поединках с россиянином Муратом Гассиевым и латышом Майрисом Бриедисом.Часть украинцев, публичных людей и политиков не любит Усика из-за его заявлений о том, что он не разделяет два народа - русский и украинский. Он неоднократно отмечал, что в России у него очень много болельщиков и указывал, что не разделяет россиян и украинцев, так как они - славяне.Александр Усик продолжает поддерживать отношения с друзьями и коллегами, которые живут в Крыму.Боксеру неоднократно задавали вопрос о принадлежности Крыма. В 2014 году он называл себя украинцем, а республику Крым - своим домом. В 2016 году Усику снова задали тот же вопрос, и он ответил: "Крым - это Крым", с недовольным выражением лица отложив микрофон. Зимой текущего года, когда спортсмена перед боем снова спросили о Крыме, он назвал вопрос собачьим, а задающих его обозвал провокаторами. Чуть позже спортсмен отметил, что Крым присоединился к России "попущением Господним", сказав, что "это по-настоящему".Напомним, в марте 2014 года в Крыму состоялся референдум, в ходе которого 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации. Украина до сих пор считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Крым установил исторический рекорд по числу иностранных туристов


Сегодня:

15:05 Экс-помощнику госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд отказано в российской визе - МИД


15:05 ЦБ выступил против запрета микрофинансовых организаций


15:05 Сенат США предлагает увеличить до $300 млн помощь Украине, "для борьбы с российской агрессией" - посольство США


15:05 Пресловутые "Белые каски" в Сирии своей деятельностью не только уже нанесли существенный ущерб сирийскому мирному процессу, но и скомпрометировали международное гуманитарное движение - В.Небензя


15:05 Стали известны цены на флагманский смартфон Redmi K20 Pro


15:05 Опубликованы официальные рендеры и спецификации Redmi 7A


15:05 Камера OnePlus 7 Pro оказалась хуже, чем было заявлено


15:05 Голосовой помощник «Яндекса» появится в устройствах Xiaomi


15:05 Huawei создаст свою операционную систему


02:05 В России появился очень доступный смартфон ZTE Blade A5 2019


02:05 Вышел первый российский суперкомпьютер Эльбрус-8С


02:05 Смели Америку с пути: Россия вышла в полуфинал ( Россия обыграла США в четвертьфинале ЧМ-2019)


Вне компьютерной темы.