Не Киеву: Усик после победы рассказал, кому принадлежит Крым

Не Киеву: Усик после победы рассказал, кому принадлежит КрымУроженец Симферополя, непобежденный украинский боксер Александр Усик в очередной раз ответил на вопрос о том, кому на самом деле принадлежит полуостров Крым. В этот раз он высказался более определённо, чем ранее Не Киеву: Усик после победы рассказал, кому принадлежит Крым "Как только у меня получается, то я езжу в Симферополь, потому что там живут мои братья, сестры, друзья. Это - мой дом. Крым - Божий, я говорил вам это. Крым принадлежит тем людям, которые там живут", - приводит слова Усика портал Fofight.ru.Ранее издание Украина.ру сообщало, что победа над британцем Тони Беллью позволила Александру Усику занять третье место в рейтинге лучших боксеров мира во всех весовых категориях.
Топ-10 лучших боксеров мира на данный момент составляется изданием вне зависимости от весовой категории. Сейчас Усика опережают только Теренс Кроуфорд и Сауль Альварес. Еще один украинский боксер, Василий Ломаченко, занимает в рейтинге пятое место.Напомним, накануне Усик нокаутировал Беллью и защитил звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе (весовая категория до 90,7 кг). На кону в этом бою стояли чемпионские пояса по версиям WBC, WBA, WBO, IBF, а также титул самого влиятельного в мире бокса журнала The Ring. Беллью после боя объявил о завершении карьеры.Победа над Беллью стала для Усика третьей в 2018 году. Он стал победителем Всемирной суперсерии бокса (WBSS), выиграв на пути к трофею в поединках с россиянином Муратом Гассиевым и латышом Майрисом Бриедисом.Часть украинцев, публичных людей и политиков не любит Усика из-за его заявлений о том, что он не разделяет два народа - русский и украинский. Он неоднократно отмечал, что в России у него очень много болельщиков и указывал, что не разделяет россиян и украинцев, так как они - славяне.Александр Усик продолжает поддерживать отношения с друзьями и коллегами, которые живут в Крыму.Боксеру неоднократно задавали вопрос о принадлежности Крыма. В 2014 году он называл себя украинцем, а республику Крым - своим домом. В 2016 году Усику снова задали тот же вопрос, и он ответил: "Крым - это Крым", с недовольным выражением лица отложив микрофон. Зимой текущего года, когда спортсмена перед боем снова спросили о Крыме, он назвал вопрос собачьим, а задающих его обозвал провокаторами. Чуть позже спортсмен отметил, что Крым присоединился к России "попущением Господним", сказав, что "это по-настоящему".Напомним, в марте 2014 года в Крыму состоялся референдум, в ходе которого 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации. Украина до сих пор считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

ФСБ предотвратила массовое убийство в школе ХабаровскаСотрудники ФСБ задержали 18-летнего студента Дальневосточного института управления РАНХиГС Александра Онуфриенко по подозрению в подготовке теракта в одной из местных школ. Задержание произошло 21 февраля, однако известно о нем стало только сейчас. ФСБ предотвратила массовое убийство в школе Хабаровска Молодой человек рассказал на допросе, что собирался устроить показательное массовое убийство в хабаровской средней школе №30, сообщает издание Baza. По словам студента, он уже заготовил оружие и патроны. Официального подтверждения этой информации от ведомства пока не поступало.Как писало "URA.RU" ранее, 17 октября произошла трагедия в керченском колледже. Студент четвертого курса Владислав Росляков предположительно взорвал гранату и открыл стрельбу. Погиб 21 человек, 73 человека пострадали. После этого инцидента спецслужбами был предотвращен целый ряд нападений на российские школы. Об этом сообщил первый заместитель начальника управления ФСБ РФ Сергей Егоров.
http://stfw.ru

Россия подняла в воздух над Балтийским морем Су-27 из-за приближающегося к границам самолета шведских ВВС, рассказали в Минобороны.В ведомстве отметили, что Су-27 приблизился на безопасное расстояние для опознания воздушного судна. При этом российский истребитель вернулся на аэродром после того, как шведский самолет удалился от государственной границы. Ранее о сближении Су-27 рассказал министр обороны Швеции Петер Хультквист. При этом он назвал действия российского экипажа "неприемлемыми и выходящими за рамки нормы". По его словам, в момент инцидента шведский самолет находился в международном воздушном пространстве.Российские военные многократные отмечали, что полеты самолетов ВКС выполнялись и выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, не нарушая границ других государств. Россия также заявляла, что ни для кого не представляет угрозы, однако не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов.  
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:02 Xiaomi Redmi Note 7 Pro замечен на реальной фотографии


13:02 Рецензия на сериал The Umbrella Academy / «Академия Амбрелла»


13:02 Рецензия на мультфильм How to Train Your Dragon: The Hidden World/«Как приручить дракона 3: Скрытый мир»


13:02 Инсайдерам доступны сборки 18841 и 18343 Windows 10


10:02 Рецензия на фильм «Власть» / Vice


10:02 Минобороны ответило на претензии Швеции о "неприемлемых" маневрах Су-27


10:02 Кличко похвалился ростом смертности в реанимации


10:02 С Днём защитников Отечества


02:02 Обзор видеокарты MSI GeForce GTX 1660 Ti GAMING X 6G: лучше без лучей?


02:02 Blue Cave AC2600 — обзор роутера ASUS


02:02 Характеристики, цены и сроки выхода новых смартфонов Sony Xperia 1, Xperia 10, Xperia 10 Plus и Xperia L3 утекли в сеть накануне анонса


02:02 Сотрудники Intel подтверждают переход Apple на собственные процессоры ARM в компьютерах Mac в 2020 году


02:02 НБУ рассказал о темпах роста рынка платежных карт и безналичных операций в Украине за полный 2018 год [инфографика]


Вне компьютерной темы.