Информационные технологииТехнологииПоиск

Умер певец Евгений Осин

Умер певец Евгений ОсинНа 55-м году жизни скончался певец Евгений Осин. Об этом сообщает телеканал "РЕН ТВ".Причина смерти, а также место и дата похорон артиста пока неизвестны.Сообщается, что Осин умер в Москве.Как отмечает телеканал, ранее продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказывал о проблемах Осина со здоровьем. По его словам, у певца были "большие проблемы" с почками, руками и ногами. Телеканал НТВ, в свою очередь, сообщает, что артист страдал от алкогольной зависимости.Евгений Осин известен широкой публике исполнением песен "Плачет девушка в автомате" (музыка Оскара Фельцмана, стихи - Андрея Вознесенского), "Восьмое марта", "Попутчица".Музыкант играл в группах "Николай Коперник", "Альянс" и пробовался вокалистом в "Браво". После ухода из последнего коллектива Осин занялся сольной карьерой.В 1996 году во время выступления Осина в Ростове-на-Дону, проходившего в рамках предвыборной кампании президента России, на сцену поднялся Борис Ельцин. Фотография с события получила Пулитцеровскую премию.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Умер композитор Евгений Крылатов


Сегодня:

00:05 Проект храма в Екатеринбурге. наглядно


00:05 Имея ядерное оружие на территории неядерных государств и обучая обращению с им военных этих стран, США грубо нарушают ДНЯО - С. Лавров


00:05 Глава МИД Украины Павел Климкин уходит в отставку


00:05 Вражинодетектор


00:05 N-TV: с России впервые снимут санкции за Крым - вернут ей право голоса в ПАСЕ


00:05 (Крысы продолжают покидать корабль) Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинов подал в отставку


00:05 Опрос


15:05 Microsoft объявила о релизе Xbox One May 2019 Update


15:05 Представлен смартфон Asus ZenFone 6 с камерой-перевёртышем


15:05 Компания OnePlus готовится выйти на рынок смарт-ТВ


10:05 Сбору нет: в кабмине против 20-процентной пошлины на онлайн-покупки (Инициатива ритейлеров могла бы увеличить налоговую нагрузку на граждан на 121 млрд рублей)


10:05 "...над правительством Петербурга будет реять радужный флаг" (Член питерского "Яблока" пообещал сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения, провести гей-парад на Невском и разрешить однополые браки)


Вне компьютерной темы.