"Мы сами не заметили, как превратились в нацию беженцев из своей Родины. Мы таем на глазах. Это тот маркер, который отметил последнюю красную линию. За ней - только исчезновение нации"

"Мы сами не заметили, как превратились в нацию беженцев из своей Родины. Мы таем на глазах. Это тот маркер, который отметил последнюю красную линию. За ней - только исчезновение нации""Национальная цель - создать такие порядки и правила жизни, чтобы каждый смог, не нарушая законов вселенной, полностью реализовать свой потенциал в гармонии с Создателем, обществом и человечеством", - заявила Юлия Тимошенко во время Национального Форума "Новая социальная доктрина: новые возможности для каждого", который проходит 23 ноября в Киеве, сообщили на сайте "Батьківщини".По ее словам, "дело возвращения человеку счастья, спокойствия, уверенности, веры в завтрашнем дне становится вопросом национальной безопасности государства, гарантией права нашей нации на бытие".В 2018 году Украина заняла 138 место (одно из самых низких) в рейтинге оценки счастья, опустившись за последние пять лет на 27 позиций, констатировала Тимошенко."Мы падаем в пропасть, и наше национальное счастье уменьшается, как шагреневая кожа. Мы не то общество строим и проводим не те реформы, если человек в обществе чувствует себя настолько униженным", - отметила председатель партии.Угрозу национальной безопасности представляет и катастрофическая внешняя эмиграция украинцев: ежегодно на заработки выезжает миллион граждан, считает лидер "Батьківщини"."Мы сами не заметили, как превратились в нацию беженцев из своей Родины. Мы таем на глазах. Это тот маркер, который отметил последнюю красную линию. За ней - только исчезновение нации""Мы сами не заметили, как превратились в нацию беженцев, бежавших из своей Родины. Мы таем на глазах. Это тот маркер, который отметил последнюю красную линию. За ней - только исчезновение нации", - заявила Тимошенко.Она пообещала максимальную поддержку украинцам, которые вынуждены были уехать за границу на заработки. "Снять все налоги на перечисление денег, направление посылок для своих семей", - сказала политик."Мы устраним все барьеры и дадим возможность вернуться домой нашим украинцам и беспрепятственно, честно и эффективно вкладывать деньги в бизнес в Украине. Так будет выглядеть страна после президентских выборов", - подытожила Тимошенко."Мы сами не заметили, как превратились в нацию беженцев из своей Родины. Мы таем на глазах. Это тот маркер, который отметил последнюю красную линию. За ней - только исчезновение нации"
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:12 Космический зонд OSIRIS-REx уже обнаружил признаки воды на астероиде Бенну


01:12 Илон Маск заявил, что ему не терпится сделать электрический пикап Tesla максимально «злым» и показать его публике уже в следующем году


01:12 Анонсирован смартфон Vivo Nex Dual Display Edition с двумя дисплеями и подсветкой Lunar Ring


01:12 «1+1 media» запустила платную подписку для просмотра фильмов и сериалов (пока для «1+1 International», на очереди — «1+1 video»)


01:12 Google представил рейтинг поисковых запросов 2018 года в Украине: Чемпионат мира по футболу, Евровидение и сериалы


01:12 GfK рассказала, с какими результатами прошла «Черная пятница» в крупнейших странах Европы


01:12 Забыли пароль от Android-смартфона? iSkysoft Toolbox - Unlock (Android) поможет!


01:12 В Instagram появились голосовые сообщения


01:12 Анонсирован смартфон OnePlus 6T McLaren Edition


01:12 Фторид сделает аккумуляторы электромобилей более энергоемкими


01:12 Украинские националисты пообещали отрывать уши российским Чебурашкам


01:12 США и Китай развязывают "мировую цифровую войну"


01:12 Россия призывает США не закрывать глаза на подготовку ВСУ наступления в Донбассе


Вне компьютерной темы.