Информационные технологииТехнологииПоиск

"Мы сами не заметили, как превратились в нацию беженцев из своей Родины. Мы таем на глазах. Это тот маркер, который отметил последнюю красную линию. За ней - только исчезновение нации"

"Мы сами не заметили, как превратились в нацию беженцев из своей Родины. Мы таем на глазах. Это тот маркер, который отметил последнюю красную линию. За ней - только исчезновение нации""Национальная цель - создать такие порядки и правила жизни, чтобы каждый смог, не нарушая законов вселенной, полностью реализовать свой потенциал в гармонии с Создателем, обществом и человечеством", - заявила Юлия Тимошенко во время Национального Форума "Новая социальная доктрина: новые возможности для каждого", который проходит 23 ноября в Киеве, сообщили на сайте "Батьківщини".По ее словам, "дело возвращения человеку счастья, спокойствия, уверенности, веры в завтрашнем дне становится вопросом национальной безопасности государства, гарантией права нашей нации на бытие".В 2018 году Украина заняла 138 место (одно из самых низких) в рейтинге оценки счастья, опустившись за последние пять лет на 27 позиций, констатировала Тимошенко."Мы падаем в пропасть, и наше национальное счастье уменьшается, как шагреневая кожа. Мы не то общество строим и проводим не те реформы, если человек в обществе чувствует себя настолько униженным", - отметила председатель партии.Угрозу национальной безопасности представляет и катастрофическая внешняя эмиграция украинцев: ежегодно на заработки выезжает миллион граждан, считает лидер "Батьківщини"."Мы сами не заметили, как превратились в нацию беженцев из своей Родины. Мы таем на глазах. Это тот маркер, который отметил последнюю красную линию. За ней - только исчезновение нации""Мы сами не заметили, как превратились в нацию беженцев, бежавших из своей Родины. Мы таем на глазах. Это тот маркер, который отметил последнюю красную линию. За ней - только исчезновение нации", - заявила Тимошенко.Она пообещала максимальную поддержку украинцам, которые вынуждены были уехать за границу на заработки. "Снять все налоги на перечисление денег, направление посылок для своих семей", - сказала политик."Мы устраним все барьеры и дадим возможность вернуться домой нашим украинцам и беспрепятственно, честно и эффективно вкладывать деньги в бизнес в Украине. Так будет выглядеть страна после президентских выборов", - подытожила Тимошенко."Мы сами не заметили, как превратились в нацию беженцев из своей Родины. Мы таем на глазах. Это тот маркер, который отметил последнюю красную линию. За ней - только исчезновение нации"
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Тимошенко сравнила украинцев с древнеегипетскими рабами


Сегодня:

15:05 Экс-помощнику госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд отказано в российской визе - МИД


15:05 ЦБ выступил против запрета микрофинансовых организаций


15:05 Сенат США предлагает увеличить до $300 млн помощь Украине, "для борьбы с российской агрессией" - посольство США


15:05 Пресловутые "Белые каски" в Сирии своей деятельностью не только уже нанесли существенный ущерб сирийскому мирному процессу, но и скомпрометировали международное гуманитарное движение - В.Небензя


15:05 Стали известны цены на флагманский смартфон Redmi K20 Pro


15:05 Опубликованы официальные рендеры и спецификации Redmi 7A


15:05 Камера OnePlus 7 Pro оказалась хуже, чем было заявлено


15:05 Голосовой помощник «Яндекса» появится в устройствах Xiaomi


15:05 Huawei создаст свою операционную систему


02:05 В России появился очень доступный смартфон ZTE Blade A5 2019


02:05 Вышел первый российский суперкомпьютер Эльбрус-8С


02:05 Смели Америку с пути: Россия вышла в полуфинал ( Россия обыграла США в четвертьфинале ЧМ-2019)


Вне компьютерной темы.