Информационные технологииТехнологииПоиск

Боевики прибывшие в Сирию из Франции помогают Hay'at Tahrir al-Sham* оснастить реактивные боеприпасы боеголовками с отравляющими веществами - Источники

Боевики прибывшие в Сирию из Франции помогают Hay'at Tahrir al-Sham* оснастить реактивные боеприпасы боеголовками с отравляющими веществами - ИсточникиБоевики прибывшие в Сирию из Франции помогают Hay'at Tahrir al-Sham* оснастить реактивные боеприпасы боеголовками с отравляющими веществами - ИсточникиБоевики прибывшие в Сирию из Франции помогают Hay'at Tahrir al-Sham* (HTS*) [бывший филиал "Аль-Каиды*" в Сирии] оснастить реактивные боеприпасы боеголовками с отравляющими веществами, сообщили местные источники знакомые с ситуацией.
Согласно источникам, организация White Helmets (Белые каски) передала пять контейнеров с отравляющими веществами с одного из складов HTS* в городе Кафр Набл в южной сельской местности Идлиба на подземный объект в городе Идлиб, который недавно был построен вблизи Центральной тюрьмы.."Пять контейнеров были переданы в подземный объект чернокожим французским специалистам,... они прибыли недавно, чтобы модифицировать ракеты неопознанного типа, которые поставлялись вместе с их пусковыми установками через границу", - цитирует источники Спутник. Местные источники, близкие к руководству HTS* и организации White Helmets, уже более трех месяцев придают гласности секретную информацию о действиях White Helmets и HTS* с отравляющими веществами в Идлибской зоне деэскалации.
Стало известно, что месяцем ранее, HTS* приступила к масштабному расследованию для установления лиц, ответственных за утечку информации о своем химическом оружии. Тем не менее информация о химическом оружии HTS* и White Helmets продолжает поступать от идлибских источников в ливанские, российские и сирийские СМИ.
Россия и правительство Дамаска считают, что HTS* и ее союзники планируют использовать это химическое оружие для нападения с целью обвинить сирийские власти в его применении и спровоцировать военные действия со стороны США и их союзников.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Военные РФ нашли доказательства применения сирийскими боевиками химоружия


Сегодня:

15:05 Экс-помощнику госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд отказано в российской визе - МИД


15:05 ЦБ выступил против запрета микрофинансовых организаций


15:05 Сенат США предлагает увеличить до $300 млн помощь Украине, "для борьбы с российской агрессией" - посольство США


15:05 Пресловутые "Белые каски" в Сирии своей деятельностью не только уже нанесли существенный ущерб сирийскому мирному процессу, но и скомпрометировали международное гуманитарное движение - В.Небензя


15:05 Стали известны цены на флагманский смартфон Redmi K20 Pro


15:05 Опубликованы официальные рендеры и спецификации Redmi 7A


15:05 Камера OnePlus 7 Pro оказалась хуже, чем было заявлено


15:05 Голосовой помощник «Яндекса» появится в устройствах Xiaomi


15:05 Huawei создаст свою операционную систему


02:05 В России появился очень доступный смартфон ZTE Blade A5 2019


02:05 Вышел первый российский суперкомпьютер Эльбрус-8С


02:05 Смели Америку с пути: Россия вышла в полуфинал ( Россия обыграла США в четвертьфинале ЧМ-2019)


Вне компьютерной темы.