Информационные технологии
Stfw.Ru: Новости софта

Microsoft готовила доступный телефон с плиточным интерфейсом

Сейчас компания Microsoft полностью ушла с рынка кнопочных мобильных телефонов и смартфонов. Однако, после покупки производства Lumia у Nokia, компания готовила и свой собственный кнопочный смартфон, который выделялся бы от таких устройств, доставшихся от Nokia, плиточным интерфейсом.
Схожесть интерфейса со своей мобильной Windows, должна была лишний раз подчеркнуть то, кто производитель устройства. Плитки конечно были бы не столь информативны и "живы", как в Windows Phone, но тоже могли отображать информацию о количестве новых сообщений и уведомлений.
Этот собственный кнопочный мобильный телефон от Microsoft со знакомым плиточным интерфейсом, был бы более продвинутым, нежели те, которые компания продавала под брендом Nokia. В частности, там были приложения Outlook Mail, Calendar, OneNote и GroupMe, а также известная игра Asphalt.
Microsoft готовила доступный телефон с плиточным интерфейсом
Характеристики гаджета совсем скромные, как и других подобных телефонов, поэтому надо полагать стоил бы он довольно мало и отлично расходился бы в странах с большим количеством бедного населения, где хорошо продаются такого рода "мобильники". Смартфон имел аккумулятор на 1200 мАч, дисплей 2.5 дюйма, 1,92 МПикс камеру.
Stfw.Ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Microsoft запускает новые кнопочные телефон Nokia 216 и Nokia 216 Dual SIM

HMD Global выкупила у Microsoft обратно более 500 патентов для смартфонов Nokia

Вьетнамский завод Microsoft продан Foxconn


Сегодня:

Новые программы для Windows, Linux и Android.