Информационные технологииТехнологииПоиск

Джозеф Байден украл 1,8 миллиарда долларов

Американский политолог Тейлор О'Нил написал разгромную статью про семейство бывшего вице-президента США, который, по его словам, хочет стать главой Белого дома в 2020 годуТейлор напомнил, что политик ввел в управление "дрянной" украинской нефтяной компании Burisma своего сына Ханта. И лоббировал его интересы. А затем с помощью украинского олигарха Игоря Коломойского вывел через "ПриватБанк" $1,8 млрд. из трех, предназначавшихся для помощи Украине. Они бесследно исчезли, и никто их судьбой почему-то не интересуется.КстатиПри администрации Билла Клинтона в 1998 году американские деньги были выделены и на помощь голодающим России. Целых $4 млрд. Однако окружением Ельцина они точно так же были разворованы. Судя по дележу наследства вора Немцова (который тогда был вице-премьером и главным претендентом на президентское кресло), тот тоже немало откусил от подачки из Вашингтона.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Бывшего вице-президента США Байдена обвинили в домогательствах.


Сегодня:

03:07 Первое изображение доступного смартфона LG Harmony 3


03:07 Анонсированы смарт-часы Huami Amazfit GTR


03:07 Ярослав Башта: "Проблема Владимира Путина в том, что он больший демократ, чем 70% российских граждан" (Kupredu do minulosti, Чехия)


03:07 Учивший ФСБ править миром профессор признался в хищении миллионов рублей


03:07 США давят на Армению из-за Ирана? Спикер Национального собрания (парламента) Армении Арарат Мирзоян в ходе выступления на "Атлантическом совете" в США не делать этого


03:07 С авиабазы в Сирии искажают сигналы GPS: Турция предупредила авиакомпании


03:07 Первую российскую газовую турбину запустили в опытно-промышленную эксплуатацию


03:07 На встрече советников лидеров стран "нормандского формата" достигнута договоренность об обмене пленными в течение месяца


03:07 НАТО в тупике: прибытие С-400 в Турцию вызвало ажиотаж в западных СМИ


03:07 Миллион жителей Донбасса подписали призыв к Зеленскому прекратить бои


03:07 Зачем Турции российские военные технологии? Почему Турция непреклонна в своем желании приобрести российское оружие, что может привести к необратимому разрыву в трансатлантических отношениях?


03:07 Западные СМИ превратили проукраинских боевиков в Италии в "пророссийских"


Вне компьютерной темы.