Surface Type Cover получит поддержку тактильной обратной связи

На текущий момент информация - это лишь обнаруженный недавно в сети патент для будущих подключаемых клавиатур-обложек Surface, но, скорее всего, он действительно будет реализован в следующих версиях Type Cover. Новые клавиатуры с тактильной обратной связью могут быть представлены уже в этом году, традиционно осенью.
Новый подход может быть полезным в случае, если компания собирается сделать будущие Type Cover более тонкими, соответственно, уменьшив ход клавиш. Тактильный элемент обратной связи будет дополнительно передавать на пальцы пользователя информацию об успешном нажатии на клавишу. Таким образом, меньший ход клавиш будет компенсирован новым вибрирующим элементом.
Данная технология может применяться и для клавиш вообще без какого-либо "механического хода", но это не выглядит удобным и действительно востребованным инструментом для быстрой ежедневной печати. Хотя, многие журналисты используют, к примеру, iPad, набирая текст вообще на виртуальной клавиатуре устройства. Это дело вкуса и, напомним, что патент еще не означает фактической реализации технологии в продуктах.
Surface Type Cover получит поддержку тактильной обратной связи
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.