Информационные технологииТехнологииПоиск

Intel может выпустить свой "Surface Phone" на Windows

Недавно, на CES 2019 в начале этого года, публика увидела складной смартфон от Royole, который работал на Android. Google уже внедряет непосредственно в свою операционную систему поддержку складных форм-факторов, имея ввиду гаджеты с гибкими экранами. Недавно Xiaomi тоже показала работающий прототип.
И конечно, мы все знаем про активную работу над экранами и гаджетами южнокорейских гигантов, компаний Samsung и LG, которые уже в этом году могут запустить свои устройства на рынок.
Посетителям же этого сайта не стоит говорить, что Microsoft уже несколько лет работает над своим складным устройством Surface "Andromeda" Mobile и тоже может представить его в этом году, опасаясь, правда, за недостаточную поддержку устройства со стороны разработчиков, что нестрашно производителям устройств на Android.
Однако, теперь в сети появилась информация о патенте Intel, которая в отличие от всех потенциальных конкурентов Microsoft, может работать над складным устройством на Windows, как и корпорация из Редмонда.
Intel может выпустить свой "Surface Phone" на Windows
Intel говорит о трехстворчатом планшете с гибким экраном, который в сложенном положении может выступать смартфоном, при открытии одной створки и установке ее под соответствующим углом, гаджет станет мини-ноутбуком с виртуальной клавиатурой, а в полностью раскрытом положении будет представлять из себя собственно полноценный планшет на Windows 10 "Andromeda".
Intel может выпустить свой "Surface Phone" на Windows
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В сети замечена Windows 10 19H1 для складных устройств


Сегодня:

Новые программы для Windows, Linux и Android.