Главред (Украина): ну и где вы увидели достижения и "перемоги"?

Вообще любой вопрос на Украине при ближайшем рассмотрении является набором коррупции, некомпетентности, лузерства и мелкой хитрости. Но больше всего шокируют люди, которые каждый день пишут о каких-то достижениях и "перемогах", ужасается украинский автор. Он уверен: кроме "продажи миру" русофобии и пустых обещаний, в которые никто не верит, страна ничего не производит.Ситуация на УкраинеЕвгений ЧернякНикуда мы не двигаемся. Страна стремительно теряет признаки государства. Запущенный в Борисполь экспресс, который всё время ломается, а на днях из него пошёл дым и люди, кроме того, что опоздали, надышались неизвестным веществом.В Киеве бесконечные пробки и ремонты дорог и мостов, которые требуют немедленно начала следующего ремонта, чтобы украсть деньги. А мэр пока что в Давосе опять конфузится, забивая сеть своим очередным позором.И так в каждой отрасли. Любой вопрос в стране. Вообще любой вопрос при ближайшем рассмотрении является набором коррупции, некомпетентности, лузерства и мелкой хитрости. Но больше всего шокируют люди, которые каждый день пишут о каких-то достижениях и "перемогах". Всерьёз обсуждают некий путь, по которому идёт Украина, "остаточно прощавай" и томос.Что с вами? Вы в доле? Ослепли? Не видите очевидных вещей? Кроме продажи миру русофобства, рассказов про реформы, на фоне шокирующей коррупции, пустых обещаний, в которые никто не верит, страна ничего не производит.Страна теряет территории, гибнут люди, уличная преступность зашкаливает, почитайте сводку только за один день - расстрелы на улицах, обстрел из гранатомёта джипа, аварии.
Экономика сама не справляется и живет на занятые у МВФ под проценты деньги. Цинизм поведения государственных менеджеров зашкаливает! Но, что удивительно, есть люди, которые всем довольны и видят, как мы двигаемся в нужном направлении по пути реформ. Медленно, говорят они, но вперёд.Никуда мы не двигаемся. Страна стремительно теряет признаки государства. Если в ближайшее время не произойдёт чуда, я не знаю, о чем завтра все эти клинические патриоты и "переможці" будут говорить.Я не в политике. И никуда не избираюсь. Я не в оппозиции. Рецептов, что делать у меня нет. И критиковать без рецептов - плохо. Но молчать ещё хуже. Нужно громко говорить о проблемах. Так будет честно! Это всё очень печально. Но нужно смотреть правде в глаза, какой бы она не была. Если не прекратим врать себе, всё это плохо закончится.
Но я очень надеюсь на чудо. Надеяться на что-либо другое не вижу ни одной причины!Евгений Черняк - бизнесмен, глава наблюдательного совета холдинга Global Spirits.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:02 Анонсирован смартфон Vivo V15 Pro – первая модель на базе SoC Snapdragon 675, оснащённая безрамочным дисплеем без выреза и выдвижной селфи-камерой


01:02 «Удешевленный» флагман Samsung Galaxy S10e оценили в 24 999 грн


01:02 «Киевcтар» запустил сеть 4G в 100 новых населенных пунктах в 3 областях Украины


01:02 lifecell использовала решение RuralStar от Huawei, которое позволило запустить 3G в отдаленных селах без замены радиорелейного оборудования


01:02 Xiaomi анонсировала три беспроводных зарядных устройства с передачей до 20 Вт энергии


01:02 Samsung Galaxy Unpacked 2019: Прямая трансляция презентации Galaxy S10, Galaxy Fold и других новинок [завершена]


01:02 Samsung представила Galaxy Fold — свой первый смартфон со сгибаемым экраном. Он стоит… $1980


01:02 Совсем скоро Microsoft проведет онлайн-трансляцию презентации HoloLens 2 с MWC 2019


01:02 Состоялся анонса недорогого смартфона LG Q60


01:02 Sony закрыла производство приставки PlayStation Vita


01:02 IOTransfer 3 – идеальная замена iTunes


01:02 Путин рассказал о разработке ракеты "Циркон" и серийном производстве "Авангарда"


01:02 НАТО считает неприемлемым заявление Путина о возможном нацеливании ракет на страны альянса


Вне компьютерной темы.