Инсайдерам доступна сборка 18329 Windows 10

Компания Microsoft пока еще продолжает работать над улучшениями в Windows 10 19H1, которую она планирует выпустить в марте для инсайдеров и производителей компьютеров, а в апреле для всех пользователей. В системе были реализованы, скорее всего, уже последние изменения перед началом работы над исправлением ошибок и оптимизацией.
Несмотря на то, что все инсайдеры ждут появления Microsoft Edge на движке Chromium, что было анонсировано компанией ранее, кроме этого новшества, других ждать уже не стоит, так как до марта осталось меньше месяца и за это время надо "победить" все известные проблемы Windows 10 1903. На это может потребоваться не мало времени.
Итак, со сборкой 18329 компания Microsoft внедрила "лучшие" приложения пользователя, которые отображаются сразу в интерфейсе поиска. Это улучшение было сделано на стороне сервера, поэтому в других сборках это новшество тоже появится.
Инсайдерам доступна сборка 18329 Windows 10

Компания реализовала возможность запуска настольных Win32 приложений в Windows Mixed Reality. Пользователям будет доступен запуск Spotify, Paint.NET и Visual Studio Code. В данный момент разработчики продолжают работать над этим новшеством и устранять проблемы. Также, компания ждет отзывов и сообщений об ошибках от инсайдеров.
Инсайдерам доступна сборка 18329 Windows 10

В целях улучшения доступности Windows 10 компания реализовала в системе поддержку клавиатуры ADLaM для ввода текста на языке Фула, который является одним из главных для стран Западной Африки. также, была добавлена клавиатура Osage для поддержки языка Осейджи жителей Оклахомы США.
Проведена большая работа над исправлением известных ошибок, но много ошибок еще и осталось в системе. Подробнее вы можете посмотреть в официальном посте Microsoft.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.