Информационные технологииТехнологииПоиск

Китай сможет легко поражать авианосные группы ВМС США

Китай сможет легко поражать авианосные группы ВМС СШАКитайский истребитель Су-30МК2 теперь может нести сверхзвуковые противокорабельные ракеты YJ-12 Китай сможет легко поражать авианосные группы ВМС США   Военный новостной сайт China Military Online опубликовал статью о стоящих на вооружении ВМС НОАК истребителях Су-30МК2. В статье проводится анализ серии фотографий первых тренировочных полетов данных самолетов 6 января 2019 года.На фото взлетающий истребитель Су-30 МК2 несет ракету класса "воздух-воздух" PL-12. Это говорит о том, что Китаю удалось модифицировать систему управления огнем самолета (либо поставить свою систему управления огнем), чтобы он мог нести вооружение китайского производства.Изначально данный самолет мог нести только противокорабельные ракеты российского производства Х-31 и Х-41. Эти две ракеты уже устарели, и их характеристики давно отстают от китайских противокорабельных ракет YJ-12. Кроме того, ракеты Х-31 экспортировались в США для использования в качестве ракеты-мишени, и, вполне вероятно, что США нашли способ сбивать их.Китайские аналитики считают, если на фото Су-30 МК2 несет ракету класса "воздух-воздух" PL-12, то это значит, что он может нести и ракету класса "воздух-поверхность" YJ-12.Истребитель Су-30МК2 имеет три 2-тонных точки подвешивания, в то время как ракета YJ-12 весит всего две тонны. То есть каждый истребитель Су-30МК2 может нести по три противокорабельных ракеты YJ-12 для поражения целей в радиусе 1500 км.По мнению китайских аналитиков, истребитель Су-30МК2, взлетающий с материковой части Китая, может атаковать цели противника в пределах более половины Южно-Китайского моря. И он может покрыть все Южно-Китайское море, если взлетит с острова Юнсин.По имеющейся информации, скорость ракеты YJ-12 доходит до 4 М. Ее дальность полета достигает 400 километров и зависит от высоты.Таким образом, истребитель Су-30МК2, оснащенный ракетами YJ-12, станет одним из самых опасных видов оружия против авианосного флота противника. 
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Испанский истребитель по ошибке произвел пуск боевой ракеты в небе над Эстонией (Сообщается, что ракета могла упасть на землю примерно в 40 км к север ...


Сегодня:

19:08 Новый глава Минобороны Молдавии намерен восстановить диалог с РФ в сфере безопасности


19:08 Немецкий детектив повторно обратился в прокуратуру Нидерландов по делу МН17


19:08 Литва проиграла атомный спор с Россией и Белоруссией


19:08 Китай готовит "ядерный вариант" в торговой войне


19:08 Датские власти сочли безумием идею о продаже Трампу Гренландии


19:08 Глазьев уходит с поста советника Путина по экономике


19:08 Вскрытие тела Эпштейна показало, что он мог быть убит


19:08 Ветераны спецслужб: Государство должно защищать полицейских и их семьи от угроз экстремистов (Росгвардия отреагировала на угрозы и оскорбления в адрес спецназовцев )


19:08 В Крыму ответили на внесение посадившего А321 экипажа в базу "Миротворца"


19:08 Американский посол признал, что у него не хватает ума понять планы Путина


19:08 21-летний россиянин Андрей Рублев разгромил третью ракетку мира Роджера Федерера


16:08 MSInsider.ru: Доступны новые игры месяца с Xbox Live Gold на август


Вне компьютерной темы.