Информационные технологииТехнологииПоиск

Телефон BQ Bobber буквально не тонет в воде

Компания BQ представила в России новый сотовый телефон (не смартфон) Bobber, который не только не боится воды, но и в буквальном смысле не тонет в ней. То есть, если вы заядлый рыбак и ловите рыбу исключительно с лодки, а не с берега,  то можно не бояться выронить BQ Bobber в воду – он точно не утонет.
Телефон BQ Bobber буквально не тонет в воде
BQ Bobber имеет брутальный внешний вид, высокий класс защиты от воды и  пыли по стандарту IP68, а также два SIM-слота, FM-тюнер, модуль Bluetooth 4 и батарею 2000 мАч. Экран телефона получил разрешение QVGA при диагонали 2,4 дюйма. здесь есть аппаратные кнопки (фонарик не упоминается) и система поддержания телефона на плаву за счет специальных полостей и материалов. Сам BQ Bobber весит немало – 145 граммов, так что дело не в его легкости.
И да, телефон очень толстый – 21 миллиметр это уже не шутки. Обзавестись BQ Bobber можно уже сегодня в оранжевом (как на фото), темно-зеленом и полностью черном цветах корпуса. В стоимость на уровне 3000 рублей входит фотокамера с неизвестным разрешением. Словом, BQ Bobber – отличный телефон для отдыха, который позволит немного отвыкнуть от смартфона и интернета.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Телефон Vkworld Stone V3 сравним по надежности с Nokia 3310


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.