Информационные технологии
Stfw.Ru: Мобильные новости

Meizu 16s получит классический дизайн без вырезов

Xiaomi показала флагман Mi 9 с каплевидным вырезом, Samsung проделала круглое отверстие в экране своего S10, а компания Meizu решила не заморачиваться и придать своему грядущему флагману 16s стандартный облик.
Meizu 16s получит классический дизайн без вырезов
Экран Meizu 16s, как видно на утекшей фотографии, получит рамки по всему периметру, только очень тонкие. Тем не менее, в верхней грани будет достаточно места и под разговорный динамик, и под фотокамеру со всеми сенсорами. В общем, Meizu 16s будет выглядеть примерно так же, как и Meizu 16th, представленный в августе 2018 года, так что спутать их можно будет не только по названию, но еще и внешне.
И все же, экран без вырезов и отверстий наверняка понравится многим, потому что классика, как известно, всегда в моде. С точки зрения начинки Meizu 16s  не будет уступать перечисленным мобильникам – ему тоже достанутся 6 Гб RAM и 128 Гб ROM, а также фотокамера Sony на 48 Мп с оптическим стабилизатором,  модуль NFC для бесконтактных платежей, стекло Gorilla Glass 6 поверх экрана Full HD+ на 6,2 дюйма и, конечно же, процессор Qualcomm 855. В продажу Meizu 16s  поступит весной этого года по цене 490 долларов США за базовую версию.
Stfw.Ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Meizu 16s окажется дороже Xiaomi Mi 9

Meizu M16S впервые замечен на реальной фотографии

Флагман Meizu 16S Plus показали на новом фото


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.