Информационные технологииТехнологииПоиск

JBL LIVE – новая линейка наушников от HARMAN

  • Stfw.Ru
  • Мобильные новости
На днях компания HARMAN, один из лидеров современного аудиорынка, представила в России новую линейку наушников JBL LIVE, предназначенную для ежедневного использования. В серию входят 5 моделей различных форм-факторов, выполненных в современном дизайне с отделкой текстилем и алюминием, интересными «фишками» и, конечно, фирменным звучанием JBL.
JBL LIVE – новая линейка наушников от HARMAN
- Благодаря интеграции голосовых ассистентов и новейших разработок TalkThru и Ambient Aware, линейка LIVE стала самой технологичной из всех выпускаемых наушников JBL, - считает генеральный директор российского представительства Евгений Конов.
JBL LIVE – новая линейка наушников от HARMAN
JBL LIVE100
Единственная проводная модель в линейке. Гарнитура выполнена во внутриканальном форм-факторе. Имеется пульт управления. В комплекте идет несколько вариантов амбушюр для индивидуальной посадки в ушах и чехол для переноски. Цена 2199 рублей.
JBL LIVE – новая линейка наушников от HARMAN
JBL LIVE200BT
Это тоже внутриканальная модель, но уже беспроводная и с нашейным ободом. Последний практически не добавляет веса, зато увеличивает время автономной работы, и потерять наушники становится значительно сложнее. Кроме того, все клавиши управления и микрофон расположили на нем же, что сделало взаимодействие с девайсом значительно проще. Время автономной работы 10 ч, цена 4 499 рублей.
JBL LIVE – новая линейка наушников от HARMAN
JBL LIVE400BT
Это уже накладные наушники, передающие звук как через Bluetooth, так и через проводной интерфейс. Фирменная технология TalkThru снижает уровень музыки и позволяет разговаривать с собеседником, не снимая наушников, другая «фишка» Ambient Aware пропускает наиболее громкие звуки, например, сигнал автомобиля, чтобы не снижать безопасность пользователя. Наушники поддерживают быструю зарядку: 2 часа воспроизведения за 15 минут зарядки. Чтобы вызвать голосового помощника достаточно коснуться сенсорных панелей на чашках. Время автономной работы 24 часа при цене 7 499 рублей.
JBL LIVE – новая линейка наушников от HARMAN
JBL LIVE500BT
Данная модель – полноразмерная, подключающаяся к источнику как безпроводным, так и классическим способами. Здесь тоже есть технологии TalkThru, Ambient Aware и быстрая зарядка, а время автономной работы увеличено до 30 ч при цене 8 499 рублей.
JBL LIVE – новая линейка наушников от HARMAN
JBL LIVE650BTNC
Полноразмерный флагман линейки с функцией активного шумоподавления, которая позволяет полностью убрать звуки внешнего мира и остаться наедине с музыкой. Сигнал может передаваться как по проводу, так и без. Имеется быстрая зарядка, а батареи хватает на 30 ч без шумоподавления и на 20 ч с активированной функцией. В комплекте идет чехол для хранения. Цена 11 499 рублей.
JBL LIVE – новая линейка наушников от HARMAN
Для удобства управления и настройки всеми функциями наушников специально разработано приложение «My JBL Headphones». Все модели оснащены встроенными микрофонами для звонков и общения с голосовыми помощниками. Новинки продаются в черном, белом, синем, красном и зеленом цветах, старшая модель – только в чёрном, синем и белом. Приобрести все модели можно в фирменном магазине hrman.club.
JBL LIVE – новая линейка наушников от HARMAN
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Sony представила TWS-наушники с активным шумоподавлением

Xiaomi представила Bluetooth-наушники за $16

Состоялся анонс наушников Xiaomi с системой шумоподавления

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости