Информационные технологииТехнологииПоиск

Встреча лидеров США и КНДР закончилась раньше запланированного времени. Стороны отменили церемонию подписания совместного соглашения. Саммит завершился без каких-либо договоренностей

Встреча лидеров США и КНДР закончилась раньше запланированного времени. Стороны отменили церемонию подписания совместного соглашения. Саммит завершился без каких-либо договоренностейПрезидент США Дональд Трамп и северокорейский лидер Ким Чен Ын не смогли достичь соглашений на своем втором саммите, который проходил во Вьетнаме. Однако в будущем страны продолжат переговоры, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает Associated Press.
Сандерс рассказала, что лидеры США и КНДР обсуждали вопрос денуклеаризации Корейского полуострова. "В настоящее время соглашение не было достигнуто, но делегации двух стран с нетерпением ждут встречи в будущем", - добавила Сандерс.Встречу между Трампом и Кимом представитель Белого дома описала как "очень хорошие и конструктивные".
Президент США и лидер Северной Кореи завершили переговоры раньше, чем планировалось. Церемония подписания двустороннего соглашения была отменена, как и совместный рабочий ланч. Ранее Сандерс объяснила завершение саммита изменением в расписании, но не озвучила причин этого.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Трамп покинул саммит G7, не дожидаясь его окончания


Сегодня:

Вне компьютерной темы.