Информационные технологии
Stfw.Ru: Новости софта

На медленном канале тестирования доступна сборка 18342.8

Компания Microsoft выпустила наконец предварительную сборку обновления Windows 10 19H1 на медленном канале тестирования программы Windows Insider. Напомним, что в последних сборках на быстром канале уже нет никаких новшеств, к тому же, в марте компания уже должна отправить финальную сборку обновления производителям компьютеров.
Выход сборки 18342.8 подтверждает завершение работы над грядущим крупным обновлением для Windows 10, где компания сейчас уже нацелена на исправление имеющихся ошибок и внесение "финальных штрихов". При этом, в сборке все еще имеется проблема приводящая к GSOD при запуске игр с античит-системами, которая не зависит от Microsoft.
Компания ждет решения проблемы с GSOD от стороннего разработчика, поэтому, если вы играете в игры, то вам не стоит устанавливать эту сборку, к тому же, по словам компании, она и не должна быть доступна таким пользователям. Проблема с Connected Standby в первоначальной сборке 18342, которая была опубликована на быстром канале тестирования, здесь уже решена.
На медленном канале тестирования доступна сборка 18342.8
Stfw.Ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Инсайдерам медленного канала доступна Windows 10 19H1 18351.7

На быстром и медленном каналах Windows Insider доступны новые сборки

На быстром канале тестирования доступна Windows 10 18361


Сегодня:

Новые программы для Windows, Linux и Android.