Информационные технологии
Stfw.Ru: Новости

Националистов, отличившихся на митинге Порошенко в Черкассах, вносят на "Миротворец"

Националистов, отличившихся на митинге Порошенко в Черкассах, вносят на "Миротворец"На скандально известный сайт "Миротворец", где публикуются личные данные так называемых сепаратистов, а попросту людей не согласных с нынешним политическим курсом страны, начали вносить данные националистов, атаковавших вчера, 9 марта, митинг Петра Порошенко в Черкассах.Так, на сайте появились данные главы Черкасского областного отделения партии "Национальный корпус" Дмитрия Кухарчука.
Националистов, отличившихся на митинге Порошенко в Черкассах, вносят на "Миротворец" " Вниманию сотрудников правоохранительных органов. Этот человек организовал в Черкассах заказную провокацию, в результате которой пострадало 15 ваших коллег. Он агрессивен и социально опасен. При себе может иметь незарегистрированное огнестрельное оружие. Сообщаем в качестве предупреждения", - говорится на странице "Миротворца".На сайте указаны личные данные Кухарчука, адрес его проживания в Черкассах и оставлена характеристика:"Провокатор. Организатор заказных и проплаченных митингов и шествий под националистическими лозунгами". Националистов, отличившихся на митинге Порошенко в Черкассах, вносят на "Миротворец" В сети уже комментируют инициативу "Миротворца"."'Миротворец' заносит в свою базу актив Нацкорпуса, который срывал выступление Порошенко в Черкассах. Уже начали сливать архивные видосы с зигующими активистами. Скажите, а как скоро 'Миротворец' заявит о своей антифашистской миссии? Или там Порошенко завтра выступит на антифашистском форуме Украины?", - иронизирует одесский журналист Максим Войтенко."Над страною раздаются звуки
Жаркой схватки жабы и гадюки", - комментирует другой пользователь Сети."Некоторые любят погорячей. Это я о теплой встрече в Черкассах. Хороший тамада и конкурсы интересные. Смотрю и любуюсь", - подытожила глава Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер.
http://stfw.ru
Stfw.Ru

Сегодня:

Вне компьютерной темы.