Информационные технологииТехнологииПоиск

В России вышел первый в мире iPhone XS с турбийоном

Российская компания Caviar анонсировала новую модификацию смартфона iPhone XS, как всегда, очень оригинальную. Здесь снова много золота и пафоса, но главное в ней – это встроенный турбийон. Турбийон – это небольшой механизм, встречающийся в дорогих наручных часах и повышающий точность хода за счет нивелирования влияния земной  гравитации.
 
В России вышел первый в мире iPhone XS с турбийоном

Смартфон iPhone XS от Caviar получил часовой механизм, состоящий из 19 камней и имеющий ручной подзавод – запас хода составляет 30 часов, после чего придется крутить колесико. По какой причине было решено отказаться от автоматического подзавода – не сообщается. Турбийон в смартфоне 1-минутный, то есть полный оборот вокруг своей оси он совершает за 1 минуту ровно.
Стоимость мобильника в России составит ровно 500 000 рублей, и выпущено будет всего 99 экземпляров, каждый с уникальным порядковым номером. Корпус смартфона украшен золотом неизвестной пробы, а также композитным камнем белого и черного цветов. По характеристикам это все тот же iPhone XS, с момента анонса которого прошло уже полгода.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Православные Apple iPhone 7 оценены в 200 000 рублей


Сегодня:

00:05 Проект храма в Екатеринбурге. наглядно


00:05 Имея ядерное оружие на территории неядерных государств и обучая обращению с им военных этих стран, США грубо нарушают ДНЯО - С. Лавров


00:05 Глава МИД Украины Павел Климкин уходит в отставку


00:05 Вражинодетектор


00:05 N-TV: с России впервые снимут санкции за Крым - вернут ей право голоса в ПАСЕ


00:05 (Крысы продолжают покидать корабль) Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинов подал в отставку


00:05 Опрос


15:05 Microsoft объявила о релизе Xbox One May 2019 Update


15:05 Представлен смартфон Asus ZenFone 6 с камерой-перевёртышем


15:05 Компания OnePlus готовится выйти на рынок смарт-ТВ


10:05 Сбору нет: в кабмине против 20-процентной пошлины на онлайн-покупки (Инициатива ритейлеров могла бы увеличить налоговую нагрузку на граждан на 121 млрд рублей)


10:05 "...над правительством Петербурга будет реять радужный флаг" (Член питерского "Яблока" пообещал сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения, провести гей-парад на Невском и разрешить однополые браки)


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.