Информационные технологииТехнологииПоиск

Acer хочет запустить новый бренд на фоне финансовых трудностей

Компания Acer намекнула на очень скорый анонс нового дочернего бренда, название которого она пока не раскрывает. Презентация состоится уже в апреле этого года, а делается это исключительно на фоне сокращающегося рынка компьютеров, на который Acer делала ставку на протяжении многих лет.
Acer хочет запустить новый бренд на фоне финансовых трудностей

Как сообщается, под новым брендом тоже будут выпускаться компьютеры, но, вероятно, или дешевые, или игровые,причем первый вариант наиболее вероятен, ведь у Acer уже есть игровой бренд Predator, и вряд ли она станет составлять конкуренцию самой себе. Впрочем, опять же, она может выкатить дешевую игровую продукцию под новым названием, так как устройства Predator стоят, мягко говоря, дороговато на фоне низкого курса рубля.
Едва ли Acer станет выпускать новые смартфоны под отдельным брендом, так как на этом рынке удача ей не сопутствует – есть дорогие Samsung и Apple и дешевые Xiaomi и Meizu, и другие бренды покупателей мало интересуют, если верить статистике. Словом, все тайное станет явным уже в апреле – ждем новых подробностей!
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В России анонсирован игровой ноутбук Acer Predator Triton 500


Сегодня:

00:05 Проект храма в Екатеринбурге. наглядно


00:05 Имея ядерное оружие на территории неядерных государств и обучая обращению с им военных этих стран, США грубо нарушают ДНЯО - С. Лавров


00:05 Глава МИД Украины Павел Климкин уходит в отставку


00:05 Вражинодетектор


00:05 N-TV: с России впервые снимут санкции за Крым - вернут ей право голоса в ПАСЕ


00:05 (Крысы продолжают покидать корабль) Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинов подал в отставку


00:05 Опрос


15:05 Microsoft объявила о релизе Xbox One May 2019 Update


15:05 Представлен смартфон Asus ZenFone 6 с камерой-перевёртышем


15:05 Компания OnePlus готовится выйти на рынок смарт-ТВ


10:05 Сбору нет: в кабмине против 20-процентной пошлины на онлайн-покупки (Инициатива ритейлеров могла бы увеличить налоговую нагрузку на граждан на 121 млрд рублей)


10:05 "...над правительством Петербурга будет реять радужный флаг" (Член питерского "Яблока" пообещал сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения, провести гей-парад на Невском и разрешить однополые браки)


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.