Информационные технологииТехнологииПоиск

Сколько стоит смартфон Energizer Power Max P18K Pop?

Месяц назад состоялся анонс Energizer Power Max P18K Pop, первого в мире смартфона с батареей на 18 000 мАч. Тогда его стоимость осталась секретом, но сегодня тайное стало явным – мобильник оказался не таким уж и дорогим.
Сколько стоит смартфон Energizer Power Max P18K Pop?

Energizer Power Max P18K Pop доступен для предварительного заказа за 550 долларов США, но если покупать его уже после старта продаж, то цена подскочит до 700 долларов, и тут уже лучше взять флагман Xiaomi и еще внешний аккумулятор, конечно же, тоже Xiaomi. И еще сдача останется, кстати.
Так-то Energizer Power Max P18K Pop – это смартфон среднего класса, и  он не может удивить ничем, кроме гигантского аккумулятора, который не вмещается в обычный корпус – толщину мобильника пришлось увеличить аж до 2 сантиметров, и это слишком много. Также можно отметить двойную фронтальную камеру, причем она здесь выдвижная, но в данном случае это не более чем попытка привлечь внимание. О том, появится ли Energizer Power Max P18K Pop в России в официальной рознице, когда именно и по какой цене, остается лишь догадываться.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Смартфон Energizer Power Max P18K Pop получил батарею 18000 мАч


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.