Информационные технологииТехнологииПоиск

Представлен накопитель WD Black SN750 NVMe с радиатором

В современном мире объемы данных растут в геометрической прогрессии, так, если еще 10 лет назад игры «весили» не более 1 ГБ, то современные проекты занимают более 100 ГБ, да даже простой патч может «затребовать» пару десятков гигабайт. Конечно, в подобных условиях, становятся важными скоростные параметры накопителей.  Компания Western Digital, понимая это, не так давно приобрела SanDisk, и теперь активно продолжает развивать их наработки. И вот на днях, WD представила в компьютерном клубе Cyberspace второе поколение своего твердотельного накопителя WD Black SN750 NVMe. Новинка представляет собой SSD-диск формата M.2 объемом до 2 ТБ и скоростью чтения до 3500 МБ/с, а чтобы он не перегревался, разработчики опционально оснастили его полноценным радиатором.
Представлен накопитель WD Black SN750 NVMe с радиатором

Линейка Black – старшая в модельном ряду компании, еще существует любительская Blue и начальная Green. В основе накопителя лежит 64-слойная память 3D NAND, у которой плотность хранения данных вдвое выше, по сравнению с предыдущим поколением, что позволило увеличить ёмкость до 2 ТБ (есть модификации на 250, 500 и 1000 ГБ), при этом, разместив все чипы на одной стороне платы, размером с пластинку жвачки.
Представлен накопитель WD Black SN750 NVMe с радиатором

Интерфейс М.2 позволил увеличить скорость передачи данных в 6 раз, по сравнению с SATA-решениями, достигнув скорости чтения 3470 МБ/с, а записи – 3000 МБ/с. Кроме того, такой форм-фактор позволяет использовать диск как в ноутбуках, так и стационарных компьютерах.
Представлен накопитель WD Black SN750 NVMe с радиатором

Радиатор EKWB обеспечивает непрерывную работу без тротлинга в течение длительного периода времени, а также повышает долговечность устройства. Компания разработала и собственную утилиту WD Black SSD Dashboard, которая оптимизирует быстродействие благодаря специальному игровому режиму, отключающему энергосбережение, и заставляет диск работать «на полную».
Представлен накопитель WD Black SN750 NVMe с радиатором
Использование накопителей данной линейки позволит забыть об ожидании во время записи, ускорить загрузку игр и повысить общее быстродействие системы. WD предоставляет на WD Black SN750 NVMe пятилетнюю гарантию.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

SSD Apacer Z280 продемонстрировал высокую скорость передачи данных


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.