Информационные технологииТехнологииПоиск

На быстром канале опубликована сборка Windows 10 18875 (20H1)

Учитывая то, что в данный момент инсайдеры уже тестируют предположительную RTM Windows 10 May 2019 Update на медленном и предрелизном каналах тестирования, компания решила временно объединить быстрый и Skip Ahead каналы, предлагая их участникам сборки обновления 20H1, которое выйдет следующей весной.
На быстром канале и Skip Ahead доступна сборка 18875, которая имеет одно новшество, а именно улучшенный Microsoft Input Method Editor (IME) для Восточной Азии. Новый IME стал более безопасным, стабильным и совместимым с играми.
Новый IME доступен для традиционного и упрощенного китайских языков. Нашим китайским друзьям доступен китайский IME (Pinyin и Wubi) и традиционные китайские IME (Bopomofo, ChangJie и Quick). Теперь ввод будет еще более простым, удобным и эффективным.
В сборке исправлена проблема с зависанием экрана блокировки при работе с сенсорной клавиатурой и сменой раскладки, решена проблема приводящая к ошибкам приложения Параметры, решена проблема, когда инсайдерам предлагалось настроить устройство после каждой перезагрузки, решена проблема с отображением текста на японском и китайском в Параметрах временных файлов, решены и некоторые другие проблемы.
Остаются в данной сборке и известные ошибки, как например уже давно известная ошибка с аудио-картами Creative X-Fi, а также проблема с GSOD в играх с античитом, а также проблема с кард-ридерами Realtek.
Отметим, что пока участники быстрого канала тестирования Windows Insider будут получать сборки 20H1, но после релиза Windows 10 May 2019 Update они начнут получать сборки обновления 19H2, а участники Skip Ahead продолжат получать сборки апрельского обновления следующего года.
На быстром канале опубликована сборка Windows 10 18875 (20H1)
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

На быстром и Skip Ahead каналах доступна Windows 10 18912


Сегодня:

Новые программы для Windows, Linux и Android.