Информационные технологииТехнологииПоиск

Xbox One S и Xbox One X в России стали доступны "по подписке" за 990 (1490) рублей в месяц

  • Stfw.Ru
  • Новости софта
Компания Microsoft представила в России "революционное" предложение на игровом рынке страны. Благодаря оператору Forward Leasing на сайте Подпишись.рф теперь стали доступны консоли Xbox One S и Xbox One X "по подписке". Взяв Xbox One S в лизинг, надо будет платить 990 рублей в месяц, а за Xbox One X - 1490 рублей в месяц.
Выкуп консолей по ежемесячному платежу рассчитан на 25 месяцев и, соответственно, 25 платежей. К Xbox One S по подписке прилагается подписка Xbox Live Gold сроком на один год, а в случае лизинга Xbox One X, вы получите Gold-подписку на 6 месяцев. Приятным бонусом будет уже наличие в комплектах консолей второго геймпада.
В случае, если геймер по каким-либо причинам больше не нуждается в консоли, то ее можно вернуть, заплатив определенный штраф, в зависимости от срока использования "подписки".
Xbox One S и Xbox One X в России стали доступны "по подписке" за 990 (1490) рублей в месяц
Возврат консоли Xbox One по подписке
Если "подписавшийся" на Xbox One S/Xbox One X клиент по какой-либо причине хочет вернуть консоль и отказаться от ежемесячных платежей, то ему надо будет заплатить немалую сумму "штрафа". Сумма штрафа зависит от количества уже оплаченных месяцев и представлена в нижеследующей таблице.
Xbox One S и Xbox One X в России стали доступны "по подписке" за 990 (1490) рублей в месяц
Кроме того, для возврата вам надо будет посетить один из пунктов приема в вашем городе, где специалисты должны будут проверить устройство и подтвердить, что оно "в хорошем состоянии, не имеет трещин и сколов, включается и полноценно работает, а в комплекте имеется контроллер".
Гарантия? 12 месяцев
К сожалению для тех, кто хочет воспользоваться предложением, платить надо будет за консоль 25 месяцев, а вот официальная гарантия Microsoft действует всего 12 месяцев. Таким образом, если консоль сломается на 13-ом месяце, то вам придется продолжить платить еще полтора года за неработающую консоль по 990 (1490) рублей в месяц, а также ремонтировать ее за свой счет или продавать "поломанную" за смешные деньги "ремонтникам". На геймпад гарантия и вовсе действует 3 месяца.
Обратно, судя по тому, что при приеме консоли она должна "включаться и полноценно работать", сдать консоль вышедшую из строя не по вашей вине - не получится.
К сожалению, в нашей стране на "цивилизованные рельсы" такой сервис пока не встал, а является завуалированным "подписочным", но все же лизингом, где вы просто покупаете товар в кредит с хорошим процентом у "оператора лизинга", а не у банка.
Кто доставляет консоль и города
На данный момент оператор программы консолей Xbox One по подписке Forward Leasing в качестве поставщика консолей выбрал онлайн-магазин shop.buka.ru. Возможно, в будущем список поставщиков-операторов консолей будет расширен.
По заверениям Microsoft, рассмотрение онлайн-заявки на Xbox One в лизинг занимает всего минуту. Пока что Xbox One по подписке доступен в 15 городах, но в дальнейшем предложение будет расширено до 50 городов России. В каких городах доступна подписка в данный момент:
МоскваСанкт-ПетербургВолгоградВоронежЕкатеринбургКазаньКраснодарКрасноярскНижний НовгородНовосибирскОмскПермьРостов-на-ДонуСамараЧелябинск
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фиолетовая Xbox One S Fortnite Limited Edition поступит в продажу 7 июня

Известны бесплатные игры декабря для обладателей Xbox Live Gold

Публичное тестирование xCloud и новые подписки Xbox

Новые программы для Windows, Linux и Android.
Мы в соцсетях
Последние новости