Информационные технологииТехнологииПоиск

["Кому суждено быть повешенным - не утонет"] Из-за сильного шторма центральный ускоритель SpaceX Falcon Heavy, совершивший безупречную посадку на морскую платформу, утонул в океане. "Судьба..."

["Кому суждено быть повешенным - не утонет"] Из-за сильного шторма центральный ускоритель SpaceX Falcon Heavy, совершивший безупречную посадку на морскую платформу, утонул в океане. "Судьба..."["Кому суждено быть повешенным - не утонет"] Из-за сильного шторма центральный ускоритель SpaceX Falcon Heavy, совершивший безупречную посадку на морскую платформу, утонул в океане. "Судьба..."Компания SpaceX потеряла центральный ускоритель сверхтяжёлой ракеты Falcon Heavy, упавший в океан с платформы в связи с качкой из-за сильного шторма.11 апреля центральный ускоритель самой мощной в мире ракеты Falcon Heavy совершил успешную посадку на беспилотную платформу SpaceX в Атлантическом океане после выполнения второго запуска ракеты в рамках первой коммерческой миссии с её использованием."В выходные из-за сильного волнения в океане поисково-спасательная команда SpaceX не смогла обеспечить сохранность центрального усилителя при выполнении обратного рейса в Порт Канаверал, - указано в опубликованном в понедельник заявлении SpaceX. - В связи с ухудшением условий и появлением волн от 8 до 10 футов (2,4-3 м) ускоритель начал смещаться и в конечном итоге не смог удержаться в вертикальном положении. Хотя мы надеялись вернуть ускоритель в целости и сохранности, безопасность нашей команды всегда была приоритетом. Надеемся, что в дальнейшем такое не повторится".["Кому суждено быть повешенным - не утонет"] Из-за сильного шторма центральный ускоритель SpaceX Falcon Heavy, совершивший безупречную посадку на морскую платформу, утонул в океане. "Судьба..."SpaceX впервые потеряла ступень ракеты после безопасной посадки из-за ненастной погоды. У беспилотной морской платформы имеется система для обеспечения безопасной транспортировки ускорителей Falcon 9 после приземления, но слегка отличающийся дизайн ускорителя Heavy не дал возможности задействовать эту систему. Компания заявила, что планирует усовершенствовать систему безопасности морской платформы к следующему запуску Falcon Heavy.Исключая потерю, сама миссия прошла вполне успешно. Два из трёх ускорителей Falcon Heavy благополучно вернулись на сушу, а утерянный в итоге центральный ускоритель совершил безупречную посадку на морскую платформу.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Центральный ускоритель ракеты-носителя Falcon Heavy разбился при посадке


Сегодня:

18:06 Трамп объявил, что на следующей неделе начнётся депортация миллионов мигрантов из США


18:06 СЕНТКОМ потребовал от Госдепа дополнительные доказательства ответственности Ирана за нападения на танкеры


18:06 Опубликовано видео перехвата российскими Су-27 бомбардировщиков В-52Н ВВС США ("Ишь ты, с разных сторон заходят, а если нервишки не выдержат?": Чем могут закончиться "пролёты" ВВС США)


18:06 Кудрин не исключил социального взрыва из-за бедности


18:06 Источник подтвердил попытки иностранных спецслужб взломать системы управления инфраструктурой РФ


18:06 Зеленский придумал, как начнет разговор с Путиным при встрече


18:06 Дубина американской "демократии-для-своих": США собиралась стать "мировым полицейским", а превратились во всемирного бандита


18:06 Гонцы Игоря Коломойского уже в Москве (Украинский олигарх пытается предложить Кремлю заключить сепаратный мир - подобно молдавскому воротиле Владу Плахотнюку)


18:06 "Прямая линия" начинает действовать: в Белгороде арестовали директора НПЗ после жалобы рабочих


18:06 Известны характеристики Xiaomi CC9e


18:06 Xiaomi высмеяла смартфоны с широкими вырезами


18:06 Xiaomi Redmi 7A едет в Европу по цене 99 евро


Вне компьютерной темы.