Информационные технологииТехнологииПоиск

Кадыров: Порошенко лично мне поклялся в любви к России

Кадыров: Порошенко лично мне поклялся в любви к РоссииГлава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал дебаты кандидатов на пост президента Украины действующего главы государства Петра Порошенко и руководителя партии "Слуга народа" Владимира Зеленского."Петр Порошенко проявил себя в качестве уличного драчуна, обвиняя Владимира Зеленского в том, что испугался Рамзана Кадырова. Других проблем у Украины, оказавшейся по милости Петра Порошенко в глубоком экономическом, политическом, военном и социальном кризисе, нет, чем выяснение перед выборами, кто из кандидатов боится Рамзана Кадырова", - написал Кадыров в своем телеграм-канале.Он заявил, что Порошенко сам испугался главу Чечни и по "жесткому" требованию Кадырова в 2014 году освободил попавших в плен корреспондентов российского издания LifeNews."Так вот, господин Порошенко, я убедился, что с памятью у вас большие проблемы Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России. Теперь про испуг! А почему вы столь спешно освободили по моему жесткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова? А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и, чуть ли не детский страх, приписать Владимиру Зеленскому", - написал глава российского региона."Напоследок советую сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Вы лично не достойны упоминать эти имена", - заключил Кадыров.Напомним, сегодня во время дебатов на стадионе "Олимпийский"
Порошенко заявил, что когда Зеленский "оскорбил Кадырова, то тут же извинился". На что шоумен ответил: "Никогда в жизни не общался с Кадыровым".Месяц назад экс-сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров рассказал о том, что спас жизнь журналистам LifeNews Олегу Сидякину и Марату Сайченко, попавшим в плен к бойцам антитеррористической операции."В мае 2014 года я как раз входил в состав оперативной группы СБУ, которая находилась в базовом лагере недалеко от Славянска. Как раз 18 мая в этот лагерь привезли ваших коллег, задержанных журналистов канала LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко. Честно вам скажу - им, пожалуй, повезло, что они попали на меня, не сочтите за пафос. Сразу делу дали официальный ход в группе СБУ, в которую я входил. Сразу проинформировал центр, где находятся журналисты, обстоятельства их задержания, какая судьба их ждет. А то среди украинских военных нашлось много горячих голов, которые пытались представить ваших коллег представителями спецслужб РФ, выбить из них любую информацию", - цитировало РИА "Новости" Прозорова.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Госдепе расстроены словами Кадырова о чеченских геях


Сегодня:

15:05 Экс-помощнику госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд отказано в российской визе - МИД


15:05 ЦБ выступил против запрета микрофинансовых организаций


15:05 Сенат США предлагает увеличить до $300 млн помощь Украине, "для борьбы с российской агрессией" - посольство США


15:05 Пресловутые "Белые каски" в Сирии своей деятельностью не только уже нанесли существенный ущерб сирийскому мирному процессу, но и скомпрометировали международное гуманитарное движение - В.Небензя


15:05 Стали известны цены на флагманский смартфон Redmi K20 Pro


15:05 Опубликованы официальные рендеры и спецификации Redmi 7A


15:05 Камера OnePlus 7 Pro оказалась хуже, чем было заявлено


15:05 Голосовой помощник «Яндекса» появится в устройствах Xiaomi


15:05 Huawei создаст свою операционную систему


02:05 В России появился очень доступный смартфон ZTE Blade A5 2019


02:05 Вышел первый российский суперкомпьютер Эльбрус-8С


02:05 Смели Америку с пути: Россия вышла в полуфинал ( Россия обыграла США в четвертьфинале ЧМ-2019)


Вне компьютерной темы.