Информационные технологииТехнологииПоиск

Рассекречен дизайн банковской карты Apple

Как известно, компания Apple собирается выпустить собственную пластиковую карту под названием Apple Card. Пока что вся эта затея находится на стадии разработки, но сегодня дизайн карточки утек в сеть.
Рассекречен дизайн банковской карты Apple

Карта на снимке выпущена американским банком Goldman Sachs, ну а в целом дизайн максимально упрощен. Согласно фото, активация карты происходит очень просто и быстро – нужно лишь поднести ее к своему iPhone, а все остальные действия лягут на плечи устройства. До запуска Apple Card, анонсированной в марте этого года, остается совсем немного времени – сервис заработает уже летом, хотя точные сроки пока не установлены.
Платежная система, по которой обслуживается карта, будет зависеть от банка, ее выпустившего, но вариантов всего два – Visa и MasterCard. Пока неясно, будет ли Apple Card работать в России, но зато есть информация о еженедельном кэшбеке Daily Cash – деньги будут возвращаться буквально каждый день, правда, только за покупки в магазинах Apple в размере 3% и через платежную систему Apple Pay – до 2%.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Xiaomi готовится выпустить свою кредитную карту


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.