Информационные технологииТехнологииПоиск

Movavi PDF-редактор – удобный редактор PDF-документов

Компания Movavi, разработчик многоцелевого программного обеспечения, рада представить новое приложение «PDF-редактор» для комплексной работы с документами формата PDF. Программа наделена простым и понятным интерфейсом, качественно и грамотно переведенным на русский, английский и даже немецкий языки.
Movavi PDF-редактор – удобный редактор PDF-документов

Разработка «Movavi PDF-редактор» ведется два года – версия 1.0 вышла в июне 2017, а сейчас программа доступна в версии 2.3. Обновления выходят с завидной регулярностью, и разработчики постоянно добавляют в приложение новые функции, а также повышают общую его стабильность и оптимизацию. Это выражается, в том числе, и в системных требованиях программы – ей будет достаточно даже 1-ядерного процессора, простенькой встроенной видеокарты и дисплея с разрешением 1280х768 пикселей.
Movavi PDF-редактор – удобный редактор PDF-документов

«Movavi PDF-редактор» существует в версиях под Windows (только Vista, 7, 8 и 10, более ранние версии не поддерживаются) и macOS, то есть для  двух самых популярных программных платформ. Это именно комплексное решение, позволяющее не только просматривать PDF-файлы, но также редактировать их и создавать новые с нуля. Это дает возможность подготавливать документацию, в том числе отчетную и инженерную, а также презентации, доклады, рефераты и многое другое.
Movavi PDF-редактор – удобный редактор PDF-документов

Все основные функции PDF-редактор https://pdf.movavi.ru/ держит в быстром доступе – до всего самого необходимого и часто используемого можно добраться за пару кликов. «Movavi PDF-редактор» позволяет редактировать буквально любую часть документа, будь то текст, изображения, графики, формулы и так далее. Более того, если вы работаете над уникальным материалом и не желаете, чтобы кто-то еще мог воспользоваться вашей интеллектуальной собственностью, вы можете защитить подписью или печатью с запретом дальнейшего редактирования.
У «Movavi PDF-редактор» очень широкая целевая аудитория, сформированная из школьников, студентов, преподавателей, разного рода инженеров, бухгалтеров, архитекторов, документоведов и других. Представитель чуть ли каждой профессии рано или поздно сталкивается с необходимостью работы с документацией и с тем, что возможностей обычных текстовых процессоров, например MS Word, не всегда хватает. Именно благодаря расширенному функционалу люди и отдают предпочтение «Movavi PDF-редактор».
Movavi PDF-редактор – удобный редактор PDF-документов

Новинка Movavi распространяется на полностью бесплатной основе – ее дистрибутив можно в любой момент скачать с сайта разработчика и установить на свой ПК или ноутбук. Тем не менее, бесплатная версия имеет определенные ограничения в работе, снять которые позволит покупка лицензии.
Для «Movavi PDF-редактор» есть три вида лицензии – базовая на 1 ПК стоимостью 690 рублей, лицензия на 3 ПК за 1690 рублей и комплект из «Movavi PDF-редактор» и Screen Capture Pro для захвата экрана. Для 1 ПК такой набор стоит 3690 рублей. Отметим, что все лицензии не имеют срока действия, то есть продлевать их не потребуется – оплата единоразовая. Стоимость и виды лицензий для «Movavi PDF-редактор» под macOS идентичны.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Конвертер видеофайлов от Movavi: огромный функционал и идеальный результат


Сегодня:

16:07 Bloomberg: Индия и Россия договорились заключать оборонные сделки в нацвалютах


14:07 MSInsider.ru: Microsoft Word для Android установлен более миллиарда раз


12:07 Обзор инверторной сплит-системы ROYAL Clima Sparta


12:07 " А вы с какого округа? - Я с Украины" (Чтобы было как на Украине: участник митинга в Москве раскрыл цель протеста)


04:07 Соболь объявила голодовку из-за недопуска на выборы в Мосгордуму


04:07 Россия отказалась обсуждать с Японией передачу двух островов


04:07 Европейская навигационная спутниковая система "Галилео" перестала работать


18:07 Федор Конюхов планирует поднять со дна моря и захоронить в России останки адмирала Степана Макарова (Экспедиция намечена на 2020 год)


18:07 Россия в минувшем сельхозгоду сохранила мировое лидерство по экспорту пшеницы (каждая пятая тонна экспортной пшеницы - российская)


18:07 Ракета вывела блок с телескопом "Спектр-РГ" на суборбитальную траекторию


18:07 Немецкое СМИ назвало покупку С-400 Турцией "точкой невозврата"


18:07 [История, память] Бой на 12-й пограничной заставе 13 июля 1993 года


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.