Информационные технологииТехнологииПоиск

Сверхбыстрая зарядное устройство от Baseus: 45 ватт для вашего смартфона

  • Stfw.Ru
  • Мобильные новости
Чем выше емкость аккумулятора, а она у смартфонов и планшетов растет год от года, тем ниже скорость его подзарядки. Соответственно, возрастает количество времени, затрачиваемого на этот процесс, и есть лишь одно решение этой проблемы – использование быстрого зарядного устройства. К таковым относится и новейшее Baseus Speed PPS Smart Shutdown & Digital Display Quick Charger 45W, отличающееся действительно высокой мощностью подаваемой на порты зарядки.
Сверхбыстрая зарядное устройство от Baseus: 45 ватт для вашего смартфона

Как видно из названия, новинка Baseus способна генерировать до 45 ватт мощности. Для сравнения, входящее в комплект поставки смартфонов Apple iPhone XS и XS Max выдает всего лишь 5 ватт, то есть в 9 раз меньше. К тому же, 99% современных зарядных устройств могут заряжать лишь одно устройство за раз, тогда как в данном случае есть сразу два порта – USB-A 3.0 и USB-C для суперсовременных гаджетов на базе ОС Android.
В Россию Baseus Speed PPS Smart Shutdown & Digital Display Quick Charger 45W поставляется со штатной вилкой под распространенные у нас розетки европейского стандарта, так что никакие переходники и адаптеры, вечно теряющиеся и только мешающие, вам точно не потребуются. Подключать к этой зарядке можно любые устройства любых производителей, вне зависимости от того, поддерживают  они ускоренную подзарядку или нет. Устройство позволяет отслеживать напряжение, подаваемое на гаджет, при помощи светодиодного дисплея, встроенного прямо в корпус. И к слову о корпусе: в рознице новинка доступна в двух классических оттенках – черном и белом.
Быстрая зарядка Baseus дает возможность настраивать параметры напряжения и силы тока, подаваемых на каждый из разъемов, при помощи специальной кнопки на корпусе, которую можно найти рядом с портами и информационным дисплеем. Для USB-A доступны следующие варианты: 4,5В/5A, 5В/4.5A, 9В/3A, 12В/3A  или 20В/2,25A. Для USB-C значения будут несколько иными: 5В/3A, 9В/3A, 12В/3A, 15В/3A или 20В/2,25A.
Компания Baseus уже не первый год занимается производством аксессуаров, и на этом поприще она добилась немалых успехов. Начав свой путь в 2009 году, она удостоилась большого числа наград, в том числе и всемирной премии в области промышленного дизайна «Germany iF Oscar Design Awards». Этот приз Baseus получила за то, что она всегда учитывает современные веяния дизайна, однако в погоне за внешним видом своих новинок она никогда не забывает про две другие важные составляющие любого устройства – надежность и качество.
Прямо сейчас, с 15.7.2019 до 01.10.2019, в группе Baseus в ВК проходит розыгрыш, где можно получить бесплатно классный девайс.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беспроводное зарядное устройство Baseus Smart 2in1 WX2IN1-02

CES 2018: 75-ваттное зарядное устройство Satechi

Внешняя АКБ Mophie Powerstation AС выдает 100 ватт мощности

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости