Информационные технологииТехнологииПоиск

MSInsider.ru: Microsoft Edge 77.0.218.4 с темной темой для Windows 7/8.1

  • Stfw.Ru
  • Новости софта
На канале Dev, который обновляется новыми сборками раз в неделю, стала доступна версия 77.0.218.4 Microsoft Edge на Chromium. Напомним, что ранее мы узнали, что Edge на Chromium может прийти на смену UWP Edge, как браузер системы по умолчанию, в весеннем обновлении Windows 20H1. Итак, что же нового в еженедельном обновлении бета-версии Edge.
Что нового в Edge 77.0.218.4
В Microsoft Edge 77.0.218.4 в настройки был добавлен флаг, который позволяет устанавливать размер текста и фон в браузере в Режиме чтения. Также, у инсайдеров браузера на Windows 7/8/8.1 появилась возможность активации темной темы оформления. Эта возможность совпала с добавлением настройки темы у браузера независимо от настроек системы.
В контейнерах Application Guard компания запретила режим IE, а окно Поиска теперь очищается при нажатии на "крестик" или же клавишу Esc.
Также, в новой сборке решено не мало проблем. В том числе, решены проблемы со сбоями в ключах API и при открытии PDF-файлов, а также на странице расширений браузера. Компания сообщает, что браузер больше не должен неожиданно закрываться и при использовании службы синхронизации или из-за кэшированного вызова в рендерере. Исправлена проблема при работе с JSON. Также, Edge больше не должен блокировать завершение работы Windows.
Напомним, что браузер пока еще находится все же на ранней стадии разработки, хотя многим уже сейчас нравится его работа в повседневном режиме. Больше исправлений и улучшений вы найдете в официальном посте разработчиков о новой версии.
 Microsoft Edge 77.0.218.4 с темной темой для Windows 7/8.1
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MSInsider.ru: Что нового в Microsoft Edge 77.0.211.2 на канале Dev

На канале Dev доступна новая версия Microsoft Edge

На канале Dev доступен Microsoft Edge 79.0.287.2

Новые программы для Windows, Linux и Android.
Мы в соцсетях
Последние новости