Информационные технологииТехнологииПоиск

Ноутбук XIDU PhilBook Max можно купить с большой скидкой

Компания XIDU дарит отличную скидку на свой новый ноутбук PhilBook Max, оптимально пригодный для работы практически в любых условиях. Он компактный, в меру мощный, с полноценной ОС и отличным экраном, плюс вас обязательно приятно удивит его стоимость.
Ноутбук XIDU PhilBook Max можно купить с большой скидкой

Заказать XIDU PhilBook Max по сниженной цене вы можете во всем известном интернет-магазине AliExpress (при заказе воспользуйтесь купоном «+SMART2». Дополнительные купоны на скидки вы найдете на этой странице. Итоговая стоимость ноутбука составит всего 326 долларов США – столько сейчас стоит какой-нибудь Android-смартфон далеко не самого высокого уровня. За эти деньги в XIDU PhilBook Max есть вообще все, что нужно для работы, и в первую очередь это конечно же, экран IPS с диагональю 14 дюймов, яркой матрицей IPS и оптимальным разрешением Full HD или 1920х1080 точек. Если разрешение ниже, то на дисплее будет помещаться мало информации, а если выше, то пойдет необоснованная переплата.
В основу XIDU PhilBook Max лег 2-ядерный процессор Intel Celeron J3355 поколения Apollo Lake, вместе с ним имеются 6 Гб оперативной памяти и полноценный высокоскоростной SSD-накопитель емкостью 128 Гб, на который установлена лицензионная ОС Windows 10 с поддержкой русского языка. Причем выполнен накопитель в современном формате M.2, что позволяет самостоятельно менять его на другой, большей емкости.
Размеры экрана позволили оснастить ноутбук полноразмерной клавиатурой с удобными кнопками, да еще и с подсветкой (можно печатать хоть в полной темноте), плюс тачпад получился большим – мышь докупать точно не придется. Кстати, корпус здесь металлический и тонкий – всего 16 мм, и на его торцах имеются два скоростных порта USB 3.0 для периферии и USB-C для зарядки, плюс есть дополнительный порт USB 2.0, выход HDMI на внешний экран и слот под карты microSD.
HDMI, заметим, может и не потребоваться, потому что экран у XIDU PhilBook Max особенный. Помимо перечисленных выше характеристик, он также обладает возможностью раскрытия на 360 градусов, а еще он сенсорный. Другими словами, это не просто ноутбук, но еще и планшетный компьютер в едином корпусе, что как минимум вдвое расширяет список возможностей его использования. Батарея компьютера обеспечивает пять часов автономной работы, и у него есть модули беспроводной связи Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11n. При необходимости к любому из USB-портов можно подключить LTE-модем.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Мощный ноутбук XIDU PhilBook Max можно купить по цене смартфона


Сегодня:

19:08 Новый глава Минобороны Молдавии намерен восстановить диалог с РФ в сфере безопасности


19:08 Немецкий детектив повторно обратился в прокуратуру Нидерландов по делу МН17


19:08 Литва проиграла атомный спор с Россией и Белоруссией


19:08 Китай готовит "ядерный вариант" в торговой войне


19:08 Датские власти сочли безумием идею о продаже Трампу Гренландии


19:08 Глазьев уходит с поста советника Путина по экономике


19:08 Вскрытие тела Эпштейна показало, что он мог быть убит


19:08 Ветераны спецслужб: Государство должно защищать полицейских и их семьи от угроз экстремистов (Росгвардия отреагировала на угрозы и оскорбления в адрес спецназовцев )


19:08 В Крыму ответили на внесение посадившего А321 экипажа в базу "Миротворца"


19:08 Американский посол признал, что у него не хватает ума понять планы Путина


19:08 21-летний россиянин Андрей Рублев разгромил третью ракетку мира Роджера Федерера


16:08 MSInsider.ru: Доступны новые игры месяца с Xbox Live Gold на август


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.