Информационные технологииТехнологииПоиск

[провокация по американски с украинским душком] Трамп выступил на фоне измененного символа президента США с двуглавым орлом

[провокация по американски с украинским душком] Трамп выступил на фоне измененного символа президента США с двуглавым орлом[провокация по американски с украинским душком] Трамп выступил на фоне измененного символа президента США с двуглавым орломМОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп выступил перед сторонниками в Вашингтоне на фоне измененной президентской печати, на которой был изображен двуглавый орел, тогда как в оригинальной версии у птицы одна голова, сообщает газета Washington Post. Как отмечает газета, когда Трамп стал выступать с речью на мероприятии организации Turning Point, на экране за ним появилась президентская печать, которая на первый взгляд была похожа на настоящую, но при внимательном рассмотрении можно было заметить, что она изменена. Так, вместо орла с одной головой в круге был изображен двуглавый орел, а в когтях он держал не стрелы, а набор клюшек для гольфа. Авторы измененного символа, по-видимому, хотели пошутить над тем, что Трамп увлекается игрой в гольф, и намекнуть на скандал о его связях с Россией. Необычный вид президентской печати заметили участники мероприятия, и изображение ее быстро попало в СМИ. Между тем, как пишет газета, до выступления Трампа на экран проектировалась настоящая печать, символ в оригинальном виде также присутствовал на кафедре, за которой стоял глава государства. Официальный представитель Белого дома заявил изданию, что до того, как измененный символ президента появился на экране, представители администрации не видели его. Представитель некоммерческой организации Turning Point также заявил, что не знает, как изображение оказалось на экране. По его словам, возможно, ошибку совершила команда, которая отвечала за звуковое и видео сопровождение мероприятия.  
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

The Washington Post: Трамп виделся с Тимошенко, но не обещал ей помочь Киеву


Сегодня:

19:08 Организация "Домой в СССР" признана экстремистской


19:08 Новый глава Минобороны Молдавии намерен восстановить диалог с РФ в сфере безопасности


19:08 Немецкий детектив повторно обратился в прокуратуру Нидерландов по делу МН17


19:08 Литва проиграла атомный спор с Россией и Белоруссией


19:08 Китай готовит "ядерный вариант" в торговой войне


19:08 Датские власти сочли безумием идею о продаже Трампу Гренландии


19:08 Глазьев уходит с поста советника Путина по экономике


19:08 Вскрытие тела Эпштейна показало, что он мог быть убит


19:08 Ветераны спецслужб: Государство должно защищать полицейских и их семьи от угроз экстремистов (Росгвардия отреагировала на угрозы и оскорбления в адрес спецназовцев )


19:08 В Крыму ответили на внесение посадившего А321 экипажа в базу "Миротворца"


19:08 Американский посол признал, что у него не хватает ума понять планы Путина


19:08 21-летний россиянин Андрей Рублев разгромил третью ракетку мира Роджера Федерера


Вне компьютерной темы.