Информационные технологииТехнологииПоиск

Ноутбук Honor MagicBook Pro поступил в продажу

  • Stfw.Ru
  • Мобильные новости
Компания Huawei продолжает показывать свое отношение к Трампу в частности и к США в целом – она выпустила еще один продукт вопреки всем санкциям. Мобильный ПК Honor MagicBook Pro сегодня поступил в продажу по вполне вменяемой стоимости.
Ноутбук Honor MagicBook Pro поступил в продажу

Новый Honor MagicBook Pro с экраном 16,1 дюйма по диагонали с процессором Intel Core i5 восьмого поколения стоит 800 долларов США, а за 900 долларов можно взять версию с Intel Core i7-8565U, тоже восьмого поколения. Цена сразу включает 8 Гб оперативной памяти, SSD емкостью 512 гигабайтов, дискретную видеокарту Nvidia Geforce MX250 и экран на матрице IPS, которая занимает 90 процентов площади верхней панели, имеет углы обзора 178 градусов и охватывает все 100 процентов цветового пространства sRGB.
Конечно, у Xiaomi есть ноутбуки дешевле, особенно RedmiBook 14, но там и начинка хуже, так что Honor MagicBook Pro за такие деньги пока вне конкуренции. Цена включает также ОС Windows 10 от Microsoft и заодно кабель зарядки и непосредственно ЗУ. Больше ничего в комплект поставки в данном случае не входит. Добавим, что цена указана для рынка Китая – если Honor MagicBook Pro приедет в Россию, но его цена гарантированно окажется намного выше.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Huawei выпустит ноутбук Honor MagicBook Pro

Анонсирован ноутбук Honor MagicBook с экраном 14 дюймов

Обновленный Honor Magicbook получил сенсорный экран

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости