Информационные технологииТехнологииПоиск

Как охранник Навального и Касьянова изображал "мамочку" на вчерашнем митинге

Как охранник Навального и Касьянова изображал "мамочку" на вчерашнем митинге Как охранник Навального и Касьянова изображал "мамочку" на вчерашнем митинге На вчерашней несогласованной акции режиссеры протеста старались снять как можно больше ярких видео, дискредитирующих власть. В одном из таких видео были изображены две "мамочки" с колясками, и оно сопровождалось надписью "Какой ад. ОМОН выдавливает людей (и детей в колясках) с Пушкинской площади (дети держаться очень храбро!)".   Как охранник Навального и Касьянова изображал "мамочку" на вчерашнем митинге Видео сразу получило много перепостов и комментариев, правда, неуверенность игры "мамочек" привлекла массовое внимание и оказалось, что это намеренная провокация, ведь в одной из "мамочек" был узнан охранник Навального, который раньше работал на Михаила Касьянова на выборах в Костромскую областную Думу в 2014 г.
В 2014 году этот тип в джинсовой рубашке (он же играл мамочку 3 августа 2019 г.) охранял Навального в гастрольном туре по Костромской области и даже как положено рок-звезде охранник носил бейджик-вездеход, но когда юристы задавали Навальному неудобные вопросы перед избирателями, он (джинсовая мамочка) тут же кидался защищать своим писклявым голосом патрона (тяв-тяв и отскакивал).
Вот фото сделанное в г. Буй Костромской области осенью 2014 г. На нем видно, что джинсовая мамочка работает охранником на Навального-Касьянова, спорит и носит соответствующий официальный бейдж. Как охранник Навального и Касьянова изображал "мамочку" на вчерашнем митинге А вот видео, где "джисовая мамочка" опять идет на провокации, за что получает характеристику политического подонка.   Далее эта же "джинсовая мамочка" вновь появляется с господином Навальным в городе Волгореченск Костромской области вот он на фото в толпе опять устраивает крик. Как охранник Навального и Касьянова изображал "мамочку" на вчерашнем митинге А вот видео "джинсовая мамочка" снова в бою. Таким образом, мы видим что "джинсовая мамочка" это не случайно проходящий персонаж жестоко подавленный ОМОНом, это профессиональный провокатор, который работает на Навального, Касьянова, Яшина и неоднократно появлялся в ситуациях необходимых для снятия деструктивных роликов и распространения их в сети.
Думаю режиссируя эту провокацию ее участники вдохновлялись советской классикой 
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

PornHub перезалил видео Навального, которое удалил YouTube


Сегодня:

19:08 Новый глава Минобороны Молдавии намерен восстановить диалог с РФ в сфере безопасности


19:08 Немецкий детектив повторно обратился в прокуратуру Нидерландов по делу МН17


19:08 Литва проиграла атомный спор с Россией и Белоруссией


19:08 Китай готовит "ядерный вариант" в торговой войне


19:08 Датские власти сочли безумием идею о продаже Трампу Гренландии


19:08 Глазьев уходит с поста советника Путина по экономике


19:08 Вскрытие тела Эпштейна показало, что он мог быть убит


19:08 Ветераны спецслужб: Государство должно защищать полицейских и их семьи от угроз экстремистов (Росгвардия отреагировала на угрозы и оскорбления в адрес спецназовцев )


19:08 В Крыму ответили на внесение посадившего А321 экипажа в базу "Миротворца"


19:08 Американский посол признал, что у него не хватает ума понять планы Путина


19:08 21-летний россиянин Андрей Рублев разгромил третью ракетку мира Роджера Федерера


16:08 MSInsider.ru: Доступны новые игры месяца с Xbox Live Gold на август


Вне компьютерной темы.