Информационные технологииТехнологииПоиск

Минобороны РФ сообщило об уничтожении шести беспилотников боевиков, летевших на Хмеймим

Минобороны РФ сообщило об уничтожении шести беспилотников боевиков, летевших на ХмеймимБеспилотники летели к российской базе с северо-западного направления, сообщили в Минобороны. Минобороны РФ сообщило об уничтожении шести беспилотников боевиков, летевших на Хмеймим 
"Российская авиабаза „Хмеймим" продолжает функционировать в плановом режиме", - заявили в российском военном ведомстве.
8 августа Минобороны РФ сообщало о попытках боевиков обстрелять базу Хмеймим при помощи реактивных систем залпового огня. Тогда в Минобороны РФ сообщили, что снаряды разорвались в поселений в 2 км северо-восточнее "Хмеймима", погибли двое сирийцев.
5 августа руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Бакин сообщил, что боевики из района Идлибской зоны деэскалации выпустили по Хмеймиму три реактивных снаряда. По словам генерала, снаряды не долетели, но пострадали несколько граждан Сирии.
Начальник главного оперативного управления российского генштаба Сергей Рудской 29 июля сообщил, что в июле боевики несколько раз пытались атаковать "Хмеймим" при помощи реактивных систем залпового огня и ударных беспилотников.
В мае этого года российские военные сообщили, что комплексы ПВО ближнего действия, прикрывающие базу "Хмеймим"- "Панцирь-С" и "Тор-М1" - отразили два удара реактивными системами залпового огня по авиабазе Хмеймим из районов подконтрольных боевикам в Идлибской зоне. Тогда было сбито 27 реактивных снарядов - ни один из них, по данным Минобороны РФ, на территорию базы не упал.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В районе авиабазы Хмеймим сбит беспилотник, запущенный с подконтрольной боевикам территории - российские военные


Сегодня:

Вне компьютерной темы.