Информационные технологииТехнологииПоиск

Самолет "Уральских авиалиний" совершил аварийную посадку в километре от взлётной полосы. У лайнера отказали оба двигателя

Самолет "Уральских авиалиний" совершил аварийную посадку в километре от взлётной полосы. У лайнера отказали оба двигателяСамолет "Уральских авиалиний" совершил аварийную посадку в километре от взлётной полосы. У лайнера отказали оба двигателяМОСКВА, 15 августа. /ТАСС/. Самолет Airbus A321 авиакомпании "Уральские авиалинии" в четверг утром совершил аварийную посадку в районе аэропорта Жуковский после возгорания двигателя при взлете. Как сообщили ТАСС в экстренных службах, все пассажиры эвакуированы."Пострадавших, предварительно, нет", - сказал источник. Самолет следовал по маршруту Жуковский - Симферополь.Информацию об отсутсвии пострадавших подтвердили в МЧС.Гендиректор авиаперевозчика Сергей Скуратов сообщил, что оба двигателя самолета отключились из-за попадания в них птиц."Аварийная посадка при взлете в Жуковском, [причина] - попадание птиц в оба двигателя. Двигатели выключились, экипаж произвел посадку... в километре от полосы", - сказал Скуратов.Ранее источник ТАСС сообщил, что двигатель загорелся из-за попадания туда птицы. Собеседник заявил, что самолет при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы", - добавил источник.На борту находились 234 человека, включая семь членов экипажа.МОСКВА, 15 августа. /ТАСС/. Никто не пострадал при инциденте с самолетом "Уральских авиалиний", совершившим в четверг утром аварийную посадку в подмосковном Жуковском, подтвердили ТАСС в МЧС России."Никто из пассажиров самолета не пострадал, все пассажиры выведены из самолета", - сообщили в МЧС.По данным ведомства, у лайнера A321 при взлете загорелся двигатель, из-за чего он был вынужден экстренно приземлиться и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.Гендиректор авиаперевозчика Сергей Скуратов подтвердил ТАСС, что экипаж самолета "Уральских авиалиний" успешно совершил аварийную посадку."[Аварийную] посадку [экипаж] сделал правильно, самолет не загорелся, всех пассажиров эвакуировали, погибших и раненых нет", - сказал Скуратов.На борту находились 234 человека, включая семь членов экипажа. По данным гендиректора авиаперевозчика Сергея Скуратова, у самолета отказали оба двигателя. Лайнер следовал по маршруту Жуковский - Симферополь.МОСКВА, 15 августа. /ТАСС/. Никто не пострадал при инциденте с самолетом "Уральских авиалиний", совершившим в четверг утром аварийную посадку в подмосковном Жуковском, подтвердили ТАСС в МЧС России."Никто из пассажиров самолета не пострадал, все пассажиры выведены из самолета", - сообщили в МЧС.По данным ведомства, у лайнера A321 при взлете загорелся двигатель, из-за чего он был вынужден экстренно приземлиться и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Пилотам аварийного A321 присвоили звания героев России


Сегодня:

19:08 Новый глава Минобороны Молдавии намерен восстановить диалог с РФ в сфере безопасности


19:08 Немецкий детектив повторно обратился в прокуратуру Нидерландов по делу МН17


19:08 Литва проиграла атомный спор с Россией и Белоруссией


19:08 Китай готовит "ядерный вариант" в торговой войне


19:08 Датские власти сочли безумием идею о продаже Трампу Гренландии


19:08 Глазьев уходит с поста советника Путина по экономике


19:08 Вскрытие тела Эпштейна показало, что он мог быть убит


19:08 Ветераны спецслужб: Государство должно защищать полицейских и их семьи от угроз экстремистов (Росгвардия отреагировала на угрозы и оскорбления в адрес спецназовцев )


19:08 В Крыму ответили на внесение посадившего А321 экипажа в базу "Миротворца"


19:08 Американский посол признал, что у него не хватает ума понять планы Путина


19:08 21-летний россиянин Андрей Рублев разгромил третью ракетку мира Роджера Федерера


16:08 MSInsider.ru: Доступны новые игры месяца с Xbox Live Gold на август


Вне компьютерной темы.