Информационные технологииТехнологииПоиск

В России раньше срока вышли iPhone 11

  • Stfw.Ru
  • Мобильные новости
Российская компания Caviar, известная своими модифицированными смартфонами телефонами за овер много денег, анонсировала сразу шесть версий iPhone 11. Да, этот мобильник еще не вышел официально, но в продаже, вернее, в предзаказе он уже есть. Правда, цена вам совсем не понравится.
В России раньше срока вышли iPhone 11

Caviar не сообщает, когда отправит свои iPhone 11 в продажу, и как много экземпляров она выпустит, но  вот их стоимость уже известна, и она многократно выше цены оригинального iPhone 11, в любом случае. Самый дешевый из прокачанных Айфонов стоит 250 000 рублей, а самый дорогой, внимание, аж 3 миллиона рублей, причем памяти в нем будет всего 64 гигабайта, как в Яндекс.телефоне за 10000 рублей.
 
Вся суть – в дизайне, используемых материалах, в том числе в золоте и драгоценных камнях, а также в эксклюзивности, ведь таких смартфонов выйдет крайне мало. Напомним, что оригинальные iPhone 11 анонсируют 10 сентября этого года, и выйдут они через пару недель с момента дебюта. Тогда же, видимо, в продажу поступят и творения Caviar, но есть нюанс – характеристики смартфонов хоть и неизвестны, однако 64 Гб памяти в них точно не будет, минимум 128 гигабайтов.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Православные Apple iPhone 7 оценены в 200 000 рублей

В России вышел первый в мире iPhone XS с турбийоном

iPhone для ловли Покемонов

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости