Информационные технологииТехнологииПоиск

Motorola RAZR: подробности о возвращении легендарной раскладушки

  • Stfw.Ru
  • Мобильные новости
Компания Lenovo, как известно, мечтает вернуть к жизни телефон Motorola RAZR, ту самую сверхтонкую раскладушку, обладать которой 15 лет назад мечтали если не все, то почти все.
Motorola RAZR: подробности о возвращении легендарной раскладушки

Сегодня стали известны и сроки возвращения мобильника, и его возможная стоимость. Согласно доступной информации, цена Motorola RAZR составит 1500 долларов США, то есть телефон окажется дешевле все того же Samsung Fold, за который на момент релиза в апреле этого года просили 2000 долларов. Но если Fold был флагманом, то Motorola RAZR получит начинку среднего класса, так что на особое быстродействие надеяться не стоит.
А вот складной экран точно будет, вот только сгибаться  его научат не по вертикали, а по горизонтали, чтобы все как у настоящей раскладушки. Кстати, формат корпуса не позволит разместить большой аккумулятор, так что мобильник окажется сугубо имиджевым, но никак не утилитарным. С другой стороны, именно это от него и требуется, и остается надеяться, что  Lenovo сделает его более качественным в сравнении с Fold. Рели стоится либо в декабре 2019, либо в самом начале 2020 года.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Складной смартфон Motorola Razr (2019) показали на рендере

Легендарная раскладушка Motorola Razr превратится в складной смартфон

Возрожденную "раскладушку" Motorola RAZR 2019 показали на фото

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости