Информационные технологииТехнологииПоиск

Миллиардер оплатил ипотеку убитой из-за Audi россиянки

  • Stfw.Ru
  • Новости
Миллиардер оплатил ипотеку убитой из-за Audi россиянкиМиллиардер оплатил ипотеку убитой из-за Audi россиянкиГлава "Русской медной компании" Игорь Алтушкин погасил ипотеку Ксении Каторгиной, убитой в Челябинске из-за автомобиля Audi.
Как сообщает Life.ru, уральский миллиардер выплатил 2,5 млн рублей банку, в котором был оформлен ипотечный кредит семьи Каторгиных."Игорь Алексеевич следил за развитием ситуации. Его личная инициатива была закрыть ипотеку семьи Каторгиных. Он перевёл два с половиной миллиона рублей, чтобы наследникам Ксении досталась эта квартира", - рассказали в пресс-службе компании. Как ранее сообщал "Рамблер", Ксения Каторгина пропала 10 октября, когда отправилась на встречу с потенциальными покупателями своего автомобиля Audi Q5. Спустя несколько дней ее автомобиль со следами крови нашли у перекупщиков в Челябинске. У них также обнаружили паспорт девушки и документы на транспортное средство. 15 октября было обнаружено тело Ксении Каторгиной: ее зарезали и закопали в окрестностях частного сектора на Уралмаше. У Ксении осталась 9-летняя дочь.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Чувствую себя обманутым". К "кандидату" Собчак подан иск на 1 млн рублей

В МВД заявили о задержании напавшего на Собчак мужчины

"Крым разменной монетой никогда не будет". Сенатор от Крыма прокомментировала слова Ксении Собчак, которая назвала Крым украинским с точки зрения ме ...

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости