Обзор нового аксессуара для Apple iPad HoveBar

Обзор нового аксессуара для Apple iPad HoveBar

Большая часть разработок компании Twelve South, которая занимается созданием аксессуаров для коммуникационных устройств, достойна внимания. Во главу угла компания ставит линейку продукции от Apple. Twelve South ежегодно дополняет свой модельный ряд практичными устройствами с широким набором функций и полным соответствием дизайна в стиле минимализма.
Обзор нового аксессуара для Apple iPad HoveBar

На днях компания презентовала новый продукт – держатель для планшета iPad 2 — HoverBar, который представляет собой достаточно надежную накладку, выполненную из силикона, которая удобно и подвижно фиксируется на штативе, другой конец которого оснащен специальным зажимом. Внутри зажим покрыт силиконом, что позволяет закреплять штатив практически на любых видах поверхностей. В качестве понятного примера можно привести тандем Thunderbolt Display и iPad 2.
Обзор нового аксессуара для Apple iPad HoveBar

Достаточным числом планшетов можно буквально увешать монитор, независимо от его величины, хотя место для закрепления держателя может оказаться каким угодно – от подоконника до кухонного стола. Впрочем, похожий аксессуар был на рынке полезных девайсов и раньше, но в сравнении с ними, продукт компании Twelve South HoveBar, благодаря совершенно новому виду крепления, можно смело считать настоящей новинкой.
Обзор нового аксессуара для Apple iPad HoveBar

Новый держатель HoveBar призван внешне приблизить iPad к привычному компьютерному монитору подняв планшет на уровень глаз пользователя.
Но не обошлось и без загадок – по крайней мере два нюанса остаются невыясненными. В первую очередь неизвестно, какую силу нажатия может выдержать штатив, не изменив своего положения. Эксперты не исключают, что он попросту не выдержит активного пользования. Во-вторых, так и не понятно, почему компания-разработчик держателя Twelve South практически на год задержала выпуск своей новинки. Кроме того, если компания Apple изменит габариты третьего планшета, то под него придется адаптировать и держатель.
Обзор нового аксессуара для Apple iPad HoveBar
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:12 Россия создала свою военную базу вблизи американской базы Ат-Танф


14:12 Новые правила пользования платными парковками в Москве вступят в силу 15 декабря. Вкратце: все подорожает. Сравнили московские цены на автопаркинг с другими европейскими столицами. Нравится?


14:12 Никки Хейли: моя политика в ООН заключалось в том, чтобы выдавать Трампа за умалишенного


14:12 Появились характеристики грядущего флагмана Huawei P30 Pro


14:12 Карта памяти SanDisk Ultra micro SD XC на 128 Гб всего за $21,99!


14:12 Xiaomi Redmi 7, Redmi 7 Pro и Redmi 7A прошли сертификацию в 3C


14:12 Micron Technology будет поставлять модули памяти LPDDR4x на 12 Гб для смартфонов на Helio ...


14:12 MIUI 10 можно установить во флагманы OnePlus 6 и OnePlus 6T


09:12 Космические скафандры: Россия на шаг обогнала США (Der Standard, Австрия)


03:12 СБУ: российские спецслужбы уже «закупают рекламу» через украинские аккаунты в соцсетях для вмешательства в грядущие выборы


03:12 Глава ASUS уходит в отставку, компания пересмотрит свою стратегию на рынке смартфонов и сосредоточится на игровых устройствах


03:12 В Україні презентували електронну версію «Великої української енциклопедії» (е-ВУЕ)


03:12 В Humble Bundle бесплатно раздают игру LEGO The Hobbit


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.