Обзор нового аксессуара для Apple iPad HoveBar

Обзор нового аксессуара для Apple iPad HoveBar

Большая часть разработок компании Twelve South, которая занимается созданием аксессуаров для коммуникационных устройств, достойна внимания. Во главу угла компания ставит линейку продукции от Apple. Twelve South ежегодно дополняет свой модельный ряд практичными устройствами с широким набором функций и полным соответствием дизайна в стиле минимализма.
Обзор нового аксессуара для Apple iPad HoveBar

На днях компания презентовала новый продукт – держатель для планшета iPad 2 — HoverBar, который представляет собой достаточно надежную накладку, выполненную из силикона, которая удобно и подвижно фиксируется на штативе, другой конец которого оснащен специальным зажимом. Внутри зажим покрыт силиконом, что позволяет закреплять штатив практически на любых видах поверхностей. В качестве понятного примера можно привести тандем Thunderbolt Display и iPad 2.
Обзор нового аксессуара для Apple iPad HoveBar

Достаточным числом планшетов можно буквально увешать монитор, независимо от его величины, хотя место для закрепления держателя может оказаться каким угодно – от подоконника до кухонного стола. Впрочем, похожий аксессуар был на рынке полезных девайсов и раньше, но в сравнении с ними, продукт компании Twelve South HoveBar, благодаря совершенно новому виду крепления, можно смело считать настоящей новинкой.
Обзор нового аксессуара для Apple iPad HoveBar

Новый держатель HoveBar призван внешне приблизить iPad к привычному компьютерному монитору подняв планшет на уровень глаз пользователя.
Но не обошлось и без загадок – по крайней мере два нюанса остаются невыясненными. В первую очередь неизвестно, какую силу нажатия может выдержать штатив, не изменив своего положения. Эксперты не исключают, что он попросту не выдержит активного пользования. Во-вторых, так и не понятно, почему компания-разработчик держателя Twelve South практически на год задержала выпуск своей новинки. Кроме того, если компания Apple изменит габариты третьего планшета, то под него придется адаптировать и держатель.
Обзор нового аксессуара для Apple iPad HoveBar
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

12:09 Microsoft представила Office 2019 для Windows и Mac на Ignite


12:09 Цена за цирк: кораблям ВМСУ пришлось заплатить РФ за проход в Азов как барже на буксире


12:09 ФРГ стала лидером по экспорту машин в КНР, сместив США из-за торговой войны


12:09 США передадут Украине 30-летние списанные катера


12:09 Правозащитникам из России пытались запретить произносить слово "Крым" в ООН


12:09 Каноническая УПЦ потребовала от экзархов Константинополя покинуть ее территорию


12:09 Два участника группировки Lurk предстали перед судом по обвинению в хищении более 1 млрд рублей, взломе почты Хиллари Клинтон и создании набора эксплоитов Anger


12:09 Данные украинских военных оказались "защищены" паролями 123456 и admin


09:09 Украинский стартап Ecoisme после ряда неудач намерен запустить свой продукт при поддержке компаний из Великобритании


09:09 Qualcomm обвинила Apple в краже технической информации и передаче её Intel для улучшения производства модемов


07:09 Смартфон Honor 8C будет представлен 11 октября


07:09 Oukitel K7 Power наделили аккумулятором на 10000 мАч


00:09 Специалисты DisplayMate назвали экран iPhone Xs Max лучшим на рынке


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.