Как отключить виджеты и доступ к камере на экране блокировки Android 4.2

Конкурентная борьба за привлечение внимания покупателей к своей продукции, заставляет производителей предоставлять пользователям новые и новые инновационные возможности, которые призваны облегчить владельцам повседневное общение с их устройствами.

Однако зачастую, для некоторых пользователей, эти инновации являются ничем иным как очередной раздражающей опцией и скорее источником головной боли, а не пользы. На этот раз, по мнению многих пользователей, переусердствовала компания Google, введя в новую версию Android 4.2 новые функции экрана блокировки, такие как виджеты и доступ к приложению «Камера».

Все было бы ничего, если бы разработчики предоставили нам возможность управления этой (иногда действительно полезной) опцией. Но нет – такая возможность в новой версии Jelly Bean не предусмотрена.
 
К счастью, существует очень эффективный способ выхода из этой ситуации. Это простое приложение для Android, которое можно найти в Google Play Маркете, и которое является идеальным решением для всех пользователей Android 4.2 Jelly Bean, желающих вернуться к старому экрану блокировки, в стиле Android 4.1.
 
Все что вам нужно для этого – это установить на свой планшет или смартфон приложение Lockscreen Policy, запустить и предоставить ему права администратора.
 
Интерфейс приложения очень прост – здесь имеется всего лишь пара переключателей, один из которых предназначен для включения/выключения камеры на экране блокировки, а другой - для виджетов. При отключении камеры, вам больше не придется беспокоиться о случайном доступе к камере вашего устройства при случайном разблокировании его экрана.
 
Аналогичным образом, отключив виджеты, вы не будете беспокоиться о том, что кто-то получит возможность просматривать SMS или Gmail почту на вашем устройстве на экране блокировки.
 
После этого, как и в Android 4.1, вы сможете открыть поиск Google (с помощью жеста снизу вверх), а также получить доступ к уведомлениям (с помощью жеста вниз от панели уведомлений).
 
Перед удалением приложения из вашего телефона или планшета, не забудьте убрать его из списка администраторов устройства. Это можно сделать в меню настроек, в разделе «Администраторы устройства»
 
Скачать Lockscreen Policy в Google Play Маркете.
 
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Гаджеты любой марки могут быть смертельно опасными, причем в буквальном смысле. В США произошел случай взрыва планшетного компьютера iPad, который привел к смерти человека, притом очень мучительной.
Взрыв Apple iPad привел к смерти человека
Согласно доступным данным, в квартире в Нью-Джерси загорелся планшетный компьютер iPad неизвестной модели, и затем огонь перекинулся на все, что его окружает – мебель, занавески и предметы быта. Потушить пожар не удалось, и владелец жилья Бредли Айрленд сгорел заживо.
Трагедия произошла два года назад, 22 февраля 2017, но известно о ней стало лишь сегодня, когда дочь погибшего Джулия Айрленд подала в суд на Apple. пока неизвестно, что она делала все эти два года, но девушка намерена отсудить у корпорации кругленькую сумму, размер которой не сообщается. В иске сказано, что именно iPad, точнее, его взорвавшийся аккумулятор, стал причиной возгорания. Теперь же экспертам предстоит выяснить, кто прав, и кто виноват, а также, насколько оригинальной была зарядка планшета, которой пользовался погибший.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:02 Новый миниатюрный робот-гуманоид Sharp RoBoHoN не умеет ходить, но зато стоит всего $715


01:02 Киберполиция прикрыла офис финансовых мошенников, которые выманивали деньги под видом инвестиций в бинарные опционы


01:02 Как и ожидалось, Amazon вложил в американского производителя электромобилей Rivian значительную часть $700 млн раунда инвестиций


01:02 Вскоре Honor представит свой первый 55-дюймовый умный телевизор


01:02 В начале марта в Киеве откроют самый большой в Украине Apple Shop, он будет расположен в «МегаЦитрусе» на Крещатике


01:02 В Chrome устранят лазейку, позволяющую сайтам блокировать посетителей с активированным режимом Incognito


01:02 Взрыв Apple iPad привел к смерти человека


01:02 Xiaomi Mi 9 Explorer Edition предстал на живых фото


01:02 Фейковый унитаз подведет Навального под статью


01:02 Созданный израильскими специаистами аппарат Olo проводит клинический анализ крови всего по двум каплям за 10 минут


01:02 Россия создаст "Космическую яхту Селена"


01:02 Репортаж CNN о России спровоцировал блокировку "популярных у молодежи" аккаунтов


01:02 Парламент Ирана разрешил правительству взять кредит у России


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.