Как отключить виджеты и доступ к камере на экране блокировки Android 4.2

Конкурентная борьба за привлечение внимания покупателей к своей продукции, заставляет производителей предоставлять пользователям новые и новые инновационные возможности, которые призваны облегчить владельцам повседневное общение с их устройствами.

Однако зачастую, для некоторых пользователей, эти инновации являются ничем иным как очередной раздражающей опцией и скорее источником головной боли, а не пользы. На этот раз, по мнению многих пользователей, переусердствовала компания Google, введя в новую версию Android 4.2 новые функции экрана блокировки, такие как виджеты и доступ к приложению «Камера».

Все было бы ничего, если бы разработчики предоставили нам возможность управления этой (иногда действительно полезной) опцией. Но нет – такая возможность в новой версии Jelly Bean не предусмотрена.
 
К счастью, существует очень эффективный способ выхода из этой ситуации. Это простое приложение для Android, которое можно найти в Google Play Маркете, и которое является идеальным решением для всех пользователей Android 4.2 Jelly Bean, желающих вернуться к старому экрану блокировки, в стиле Android 4.1.
 
Все что вам нужно для этого – это установить на свой планшет или смартфон приложение Lockscreen Policy, запустить и предоставить ему права администратора.
 
Интерфейс приложения очень прост – здесь имеется всего лишь пара переключателей, один из которых предназначен для включения/выключения камеры на экране блокировки, а другой - для виджетов. При отключении камеры, вам больше не придется беспокоиться о случайном доступе к камере вашего устройства при случайном разблокировании его экрана.
 
Аналогичным образом, отключив виджеты, вы не будете беспокоиться о том, что кто-то получит возможность просматривать SMS или Gmail почту на вашем устройстве на экране блокировки.
 
После этого, как и в Android 4.1, вы сможете открыть поиск Google (с помощью жеста снизу вверх), а также получить доступ к уведомлениям (с помощью жеста вниз от панели уведомлений).
 
Перед удалением приложения из вашего телефона или планшета, не забудьте убрать его из списка администраторов устройства. Это можно сделать в меню настроек, в разделе «Администраторы устройства»
 
Скачать Lockscreen Policy в Google Play Маркете.
 
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Черная Пятница – это ежегодная распродажа всего и вся по настолько низким ценам, что можно сойти с ума! Ее ни в коем случае нельзя пропустить, и самое главное, нельзя пропустить распродажу в интернет-магазине GearBest, который приготовил специально для вас более 200 товаров из 13 обширных категорий!
Черная Пятница в GearBest: не пропусти распродажу года!
GearBest в этом году решил побить свой же рекорд и предложил скидку на огромнейшее число товаров самой разной направленности! 200 лотов ждут вас уже сейчас, но не нужно медлить: распродажа уже идет, и на многие товары есть ограничение как по времени, так и по количеству экземпляров! Никакие промо-коды не требуются – просто проходите по ссылке вверху, выбирайте понравившийся лот и оформляйте заказ, где вас также будет ждать дополнительный приятный бонус – полностью бесплатная доставка по всей России до ближайшего почтового отделения.
Черная Пятница в GearBest: не пропусти распродажу года!
Черная Пятница в GearBest – это смартфоны, квадрокоптеры, инструменты, фототехника и аксессуары к ней, смарт-часы, роботы-пылесосы, карты памяти, внешние аккумуляторы и даже целые компьютеры – компактные и полноразмерные. Есть и самая настоящая экзотика, но не менее полезная – очистители воздуха, многофункциональные аэраторы, роботы-мойщики окон, рации, камеры наблюдения и многое-многое другое. Как видите, никаких ограничений по типу устройств – товары на любой вкус, с любым функционалом. Это и есть Черная Пятница по версии GearBest, так что не упустите свой шанс купить то, что вам нужно, по сверхнизкой цене!


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

23:11 Покинуть НАТО: в бундестаге выступили за политику разрядки (В партии "Левые" раскритиковали идею Макрона создать "настоящую общеевропейскую армию" )


23:11 Обвиняемый в госизмене ученый Кудрявцев отказался от сделки со следствием


23:11 Не включат, так согреемся: в Киеве требуют тепло (Киевляне перекрыли центр столицы из-за отсутствия тепла в квартирах)


23:11 Замглавы ФСИН заявил о нехватке колоний для осужденных силовиков


23:11 За ошибочную блокировку счета придется заплатить ИФНС


23:11 Task and Purpose: севший на мель норвежский фрегат не годится даже на запчасти


23:11 "Президент кричал в трубку". Новые подробности Собора УПЦ, где Онуфрий говорил по телефону с Порошенко


23:11 Из Бразилии с любовью. Сборная России пополнилась еще одним натурализованным футболистом (Бразильский нападающий Ари, имеющий российский паспорт, впервые получил вызов в команду Станислава Черчесова)


17:11 Обзор игровой механической клавиатуры Razer Huntsman Elite


17:11 Рынок умных колонок в минувшем квартале вырос почти втрое – до 22,7 млн штук, по итогам года поставки должны достичь 100 млн штук


17:11 Новый GDDR5X-вариант видеокарты GeForce GTX 1060 построен на GPU GP104, использующемся для GeForce GTX 1080


17:11 Доступно накопительное обновление для Windows 10 18277 (19H1)


17:11 В мире растет спрос на умные колонки


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.