Пользователи Google Maps теперь могут дополнять и редактировать карты

Google Maps — это, пожалуй, самый полный картографический справочник. Однако изменения в мире происходят так быстро, что уследить за ними и поддерживать данные в актуальном состоянии становится всё труднее. Поэтому компания Google обратилась за помощью к своим пользователям. Вы тоже можете участвовать в этом.

В новой версии программы Google Maps для Android и iOS были расширены возможности по добавлению недостающих мест на карте и редактированию существующей информации о заведениях или других важных точках.

Теперь при просмотре свойств уже существующей точки вы увидите пункт «Ошибка на карте». С его помощью вы сможете внести изменения или дополнить информацию о каком-либо учреждении, фирме, организации или кафе.
Кроме этого, есть возможность добавлять отсутствующие пока заведения на карту Google Maps. Если вы посещаете, например, хороший стоматологический кабинет или авторемонтную мастерскую и хотите, чтобы о них узнало как можно больше людей, то просто поставьте отметку об их расположении на карте. Затем тапните по ссылке «Добавить отсутствующее место» и заполните форму имеющимися у вас данными.

Внесённые вами изменения и новые точки появляются на карте не сразу. Сначала они будут предложены для подтверждения другим пользователям программы, проживающим в той же местности, а затем одобрены редакторами. Если всё в порядке, то ваши точки появятся в программе Google Maps и в поиске Google, а вам за это будут начислены бонусные баллы, за которые можно будет получить приятные призы от Google.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Интернет и сети.