1 августа Pokemon Go будет атакован хакерами

Pokemon Go не даёт покоя не только геймерам, штурмующих высоты рейтинга игры, но и хакерам, которые во всеуслышание заявили, что покончат с игрой 1 августа.Группировка под названием PoodleCorp объявила о злостном намерении, искоренить популярную ныне игру — Pokemon Go. Сделано это будет 1 августа, когда на сервера игры будет произведена атака.

Хакеры намерены вывести из строя все виртуальные ресурсы более чем на 20 часов. Это будет сделано за счёт специального ботнета, состоящего из тысячи устройств.

В заявлении одного из участников PoodleCorp говорится: «Мы сделаем это. Нам это под силу, а ещё мы привыкли сеять панику. До 1 августа ещё масса времени. Поверьте нам, мы подготовимся». Согласитесь, звучит устрашающе. Также эта группировка ответственна за неработающие сервера Pokemon Go прошлой субботы, а также несколько взломанных аккаунтов YouTube и серверов другой популярной игры — League of Legends.
Справятся ли PoodleCorp с Pokemon Go? На это у противоборствующих сторон есть время, оно-то и рассудит, кто прав, а кто лишь делает вид, что ему все под силу.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.