Prisma в Telegram

В Telegram появился Prisma-бот для обработки фотографий.

Создатели приложения Prisma запустили бота для своего сервиса в мессенджере Telegram. В будущем компания планирует предложить такие же функции пользователям других мессенджеров.

Prisma-бот предлагает пользователям выбрать один из фильтров, а затем отправить ему фотографию для обработки. Через некоторое время он присылает пользователю обработанное изображение. Если никакой фильтр не выбран, бот обработает фото стандартным фильтром:

По словам Моисеенкова, сервис для Telegram запущен в бета-версии, он будет дорабатываться и может работать нестабильно. Сейчас уже есть «парочка» сервисов для других платформ, они будут запущены позже, добавил он.

Также глава сервиса рассказал, что в четверг, 28 июля, в Prisma был зафиксирован рекорд по количеству человек, одновременно использующих приложение — 200 тысяч пользователей. Большинство из них – жители Индии, Китая и США. Моисеенков также отметил, что компания специально попросила Google не продвигать приложение в магазине Play Market, чтобы сдержать рост.

28 июля 2016 года команда независимых разработчиков при поддержке ВКонтакте выпустила мобильное приложение для обработки фотографий с помощью нейронных сетей Vinci, позиционируемое как аналог приложения Prisma. Сейчас приложение работает в тестовом режиме. Если эксперимент будет признан удачным и понравится пользователям, инструменты для стилизации фотографий могут появиться и в мобильных приложениях социальной сети.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Интернет и сети.