Новости интернета - Интернет и сети.

Белфи в Instagram (селфи для попы)

Stfw.Ru, «Белфи» — изображения своих ягодиц становиться трендом в Инстаграм. Всё большее число пользователей выкладывают фотографии собственной «пятой точки». Но особой популярностью пользуются ягодицы звёзд.

В наше время невозможно прожить без социальных сетей, где можно найти не только знакомых, но и приверженцев одного направления. Одним из таких направлений в Instagram можно считать «белфи» — изображения своих ягодиц.

Среди них такими изображениями с множеством пользователей поделились: Рианна, топ-модель Кайли Дженнер, а также экстравагантная и без этого – Леди Гага. Среди сильного пола выделяется Джон Ледженд.

Популярность таких фото обуславливается множеством лайков, однако просто сфотографировать свою попу недостаточно. Такое изображение может попросту оттолкнуть пользователей. «Белфи» можно назвать искусством. Для качественного изображения ягодиц, им нужно придать красивый вид, то есть – накачать, выбрать правильный ракурс и конечно выбрать белье которое еще более подчеркнет округлые формы ягодиц.
изображения, ягодиц, можно, таких, своих, пользователей, Среди, выбрать, Одним, множеством, Instagram, «белфи», считать, направлений, просто, сфотографировать, недостаточно, попросту, может, изображение

Новости интернета

. Белфи в Instagram (селфи для попы) Одним из таких направлений в Instagram можно считать «белфи» — изображения своих ягодиц.«Белфи» — изображения своих ягодиц становиться трендом в Инстаграм. Всё большее число пользователей вы
Комментировать могут только зарегистрированные жители Хабаровска.
>>> В мире 9 из 10 компьютеров на Windows 10 работают на версии 1607
Сейчас все пользователи Windows 10 уже ожидают в следующем месяце ...
>>> Microsoft ищет инсайдеров для тестирования ПК следующего поколения
Microsoft предлагает своим испанским инсайдерам заполнить форму ...
>>> AdDuplex: Surface Pro 4 - самое популярное устройство линейки
Мы уже знаем, что устройства Surface Pro с выходом Pro 3 стали ...
>>> Опубликованы аппаратные спецификации смартфона Ulefone Power 2, который заменит собой модель Ulefone Power. Последняя разошлась тиражом почти 1 млн экземляров, так что на ее наследника возлагаются очень большие надежды.
Характеристики смартфона Ulefone Power 2 попали в Сеть
Новый Ulefone Power 2 будет укомплектован АКБ емкостью 6050 мАч, потому что зачем мелочиться. Эта батарейка будет заряжаться по технологии PumpExpress 2.0 от MediaTek, так что восполнение энергии потребует минимум времени. Ulefone Power 2 построен на 8-ядерном процессоре MediaTek MT6750T, и это очень мощный чип, о чем говорят результаты синтетических тестов. Помимо CPU, в смартфоне ожидается наличие 64 Гб встроенной памяти, слот microSD до 256 Гб и ОЗУ объемом 4 Гб, то есть это не флагман, но вполне уверенный середнячок, который наверняка получит адекватный ценник.
Корпус Ulefone Power 2, по всей видимости, будет металлическим, и на его панели окажется усиленное стекло Gorilla Glass третьего поколения, прикрывающее экран на 5,5 дюйма с разрешением Full HD или 1920х1080 точек. Работает все это, включая фотокамеры на 8 Мп спереди и 13 Мп сзади под управлением ОС Google Android 7. Анонс Ulefone Power 2 назначен на 29 марта, то есть его покажут одновременно с Samsung S8. Вот только релиз Ulefone Power 2 состоится в этот же день, тогда как S8 придется подождать до 28 апреля.


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Новости интернета . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий в сфере информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале stfw.ru.