Найден способ вернуть старый дизайн ВКонтакте

На прошлой недели ВКонтакте полностью обновила дизайн социальной сети, многим пользователям не понравился новый дизайн (как когда-то стена в виде микроблогов) и что нельзя вернуть прежний вид. Дошло до того, что один из пользователей умудрился создать петицию на change.org за «За старый дизайн «ВКонтакте».Кому не понравился новый дизайн, народные умельцы нашли способ вернуть «классику», хоть и искусственным путем . Для его возвращения требуется загрузить расширение под названием Stylish доступное для браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox. После, необходимо открыть страницу «старого» дизайна ВКонтакте и нажать «Install with Stylish». Далее потребуется подтвердить установку и перезагрузить браузер.Напомним, основатель соцсети и экс-руководитель Павел Дуров в своем профиле подверг критике новый дизайн. Руководство социальной сети молчать не стало и ответило Павлу на его аргументированную критику.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Интернет и сети.