Петиция вернуть старый дизайн ВКонтакте

Вернуть старую версию ВК: как вернуть старый дизайн "ВКонтакте".

Петиция, когда она наберет 15 000 подписей, будет отправлена Mail.ru Group на рассмотрение.

Напомним, новый дизайн в тестовом режиме был запущен еще в апреле. Сделано это было для того, чтобы руководство сайта могло устранить все недочеты до полного редизайна, а также для того, чтобы пользователи смогли постепенно привыкнуть к новому облику соцсети.

Несмотря на это, окончательный переход на новый дизайн возмутил многих пользователей, в том числе основателя "ВКонтакте" Павла Дурова. На своей страничке он написал, что проведенный редизайн не соответствует современным стандартам.

Соц сеть ВКонтакте, являющаяся самой крупной в российском интернете, ночью, 17 августа, примерно изменила дизайн на новый. Отныне старую версию дизайна сайта никто не может себе вернуть. Пользователи, которых неоднократно предупреждали о грядущих изменениях, восприняли новый дизайн неоднозначно, так как к нему еще попросту не привыкли.

С недавних пор достаточно кардинально изменился внешний облик "ВКонтакте". В частности, изменения затронули иконки, шрифт, форму аватара и навигационную панель. Пользователи, которые ранее опирались на старую версию, разработчики оставили следующее сообщение: "Мы избавились от лишних деталей и сделали сайт проще для восприятия».

Также представители социальной сети объяснили, что возможность вернуть старый дизайн "ВКонтакте" канула в лету. Отныне все пользователи будут опираться на новый дизайн.

Ведущий разработчик компании Вадим Дорохов проинформировал, что работа над редизайном производилась на протяжении полутора лет. Начиная с первого апреля 2016 года стартовало публичное тестирование нового дизайна для всех желающих. Как отмечают разработчики, они произвели кропотливую работу и внесли свыше 2500 мелких и крупных исправлений в работу сайта, опираясь на запросы пользователей. В частности, были улучшены моменты по стабильности работы ресурса. В свою очередь на технологию HTML5 заменили устаревшую Flash.

До сих пор внутри "ВКонтакте" проходят бурные обсуждения по поводу нового дизайна, так как обновление оказалось для львиной доли из них неожиданным. Сейчас они хотят вернуть старый дизайн, но больше попросту не имеют такой возможности. Решением стало расширение под названием Stylish, доступной для браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox, пишет StfwRu.

Для того чтобы воспользоваться этим способом, необходимо установить приложение (его можно найти в каталогах расширений для Chrome и Firefox). После этого нужно открыть в браузере страницу стиля для старого дизайна "ВКонтакте", и нажать на ней кнопку "Install with Stylish".

Следующим шагом станет подтверждение установки нового стиля, после чего следует перезагрузить браузер.

Еще один вариант - это воспользоваться мобильной версией Вконтакне, конечно это не полноценное решение, но все же оно имеет место быть, рекомендует StfwRu своим читателям.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Интернет и сети.