Новости интернета - Интернет и сети.

Петиция вернуть старый дизайн ВКонтакте

Stfw.Ru, Вернуть старую версию ВК: как вернуть старый дизайн "ВКонтакте".

Петиция, когда она наберет 15 000 подписей, будет отправлена Mail.ru Group на рассмотрение.

Напомним, новый дизайн в тестовом режиме был запущен еще в апреле. Сделано это было для того, чтобы руководство сайта могло устранить все недочеты до полного редизайна, а также для того, чтобы пользователи смогли постепенно привыкнуть к новому облику соцсети.

Несмотря на это, окончательный переход на новый дизайн возмутил многих пользователей, в том числе основателя "ВКонтакте" Павла Дурова. На своей страничке он написал, что проведенный редизайн не соответствует современным стандартам.

Соц сеть ВКонтакте, являющаяся самой крупной в российском интернете, ночью, 17 августа, примерно изменила дизайн на новый. Отныне старую версию дизайна сайта никто не может себе вернуть. Пользователи, которых неоднократно предупреждали о грядущих изменениях, восприняли новый дизайн неоднозначно, так как к нему еще попросту не привыкли.

С недавних пор достаточно кардинально изменился внешний облик "ВКонтакте". В частности, изменения затронули иконки, шрифт, форму аватара и навигационную панель. Пользователи, которые ранее опирались на старую версию, разработчики оставили следующее сообщение: "Мы избавились от лишних деталей и сделали сайт проще для восприятия».

Также представители социальной сети объяснили, что возможность вернуть старый дизайн "ВКонтакте" канула в лету. Отныне все пользователи будут опираться на новый дизайн.

Ведущий разработчик компании Вадим Дорохов проинформировал, что работа над редизайном производилась на протяжении полутора лет. Начиная с первого апреля 2016 года стартовало публичное тестирование нового дизайна для всех желающих. Как отмечают разработчики, они произвели кропотливую работу и внесли свыше 2500 мелких и крупных исправлений в работу сайта, опираясь на запросы пользователей. В частности, были улучшены моменты по стабильности работы ресурса. В свою очередь на технологию HTML5 заменили устаревшую Flash.

До сих пор внутри "ВКонтакте" проходят бурные обсуждения по поводу нового дизайна, так как обновление оказалось для львиной доли из них неожиданным. Сейчас они хотят вернуть старый дизайн, но больше попросту не имеют такой возможности. Решением стало расширение под названием Stylish, доступной для браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox, пишет StfwRu.

Для того чтобы воспользоваться этим способом, необходимо установить приложение (его можно найти в каталогах расширений для Chrome и Firefox). После этого нужно открыть в браузере страницу стиля для старого дизайна "ВКонтакте", и нажать на ней кнопку "Install with Stylish".

Следующим шагом станет подтверждение установки нового стиля, после чего следует перезагрузить браузер.

Еще один вариант - это воспользоваться мобильной версией Вконтакне, конечно это не полноценное решение, но все же оно имеет место быть, рекомендует StfwRu своим читателям.
дизайн, ВКонтакте, вернуть, новый, старый, старую, дизайна, версию, сайта, чтобы, нового, Chrome, Пользователи, пользователи, StfwRu, воспользоваться, разработчики, работу, Firefox, стиля

Новости интернета

. Петиция вернуть старый дизайн ВКонтакте Вернуть старую версию ВК: как вернуть старый дизайн ВКонтакте.Вернуть старую версию ВК: как вернуть старый дизайн ВКонтакте. Петиция, когда она наберет 15 000 подписей, будет отправлена Mai
Комментировать могут только зарегистрированные жители Хабаровска.
>>> Представлен Gionee M6S Plus
Как и ожидалось, Gionee представила новый смартфон – модель M6S Plus. По характеристикам это крепкий середнячок, даже ближе к флагманам, но и цена ...
>>> Опубликованы характеристики ZTE Axon 7S
17 апреля ZTE сообщила, что подготовлен смартфон Axon 7S – обновленная версия Axon 7, появившегося в мае 2016 года. Только сейчас опубликованы подробные ...
>>> На быстром круге тестирования доступна сборка Windows 10 Mobile 15207
Корпорация Microsoft продолжает радовать инсайдеров, как новыми ...
>>> Xiaomi объяснила, почему у Mi 6 нет разъема 3,5 мм
То, что Xiaomi лишила флагманский Mi 6 разъема 3,5 мм, расстроило многих. Да, спорное решение. Как производитель это обосновывает?
Вообще логично ...


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Новости интернета . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий в сфере информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале stfw.ru.


Живая лента

22:04 Энергосистема ЛНР начала работать в независимом от Украины режиме


22:04 Си Цзиньпин заявил Трампу, что Китай решительно выступает против нарушения резолюций СБ ООН и и надеется, что США проявят сдержанность и не допустят эскалации напряженности


22:04 Меланшон отказался поддержать Макрона во втором туре выборов президента Франции (Экс-кандидат от левых сил заявил, что если тот победит 7 мая, о свободе и равенстве в стране придется забыть)


22:04 Директор NASA публично заявил о вторжении инопланетян


22:04 В порт Южной Кореи зашла американская атомная подлодка с ракетами Tomahawk


22:04 В МВД считают, что запрет на регистрацию детей в соцсетях не имеет смысла, так как невозможность обеспечения соблюдать эти нормы делает их бессмысленными


22:04 [Не было счастья, да несчастье помогло] Les chos: Продуктовое эмбарго, введенное Москвой в ответ на западные санкции в 2014 году, вывело Россию в сельскохозяйственные сверхдержавы


22:04 AliExpress запускает доставку товаров по России за один день


22:04 Представлен Gionee M6S Plus


22:04 Опубликованы характеристики ZTE Axon 7S


Вера , 29, Мытищи, ищу: Парня от 27 до 34
Цель знакомства: Секс - 25 апреля 2017

Екатерина , 29, Москва, ищу: Парня от 27 до 34
Цель знакомства: Дружба и переписка - 25 апреля 2017

Каролина, 31, Москва, ищу: Парня от 29 до 36
Цель знакомства: Секс Ищу: Страстного и щедрого кавалера) - 25 апреля 2017